Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 23:48

Экс-солист группы «На-на» пообещал положить Бари Алибасова в могилу

884
Экс-солист группы «На-на» пообещал положить Бари Алибасова в могилу
Он посылает продюсеру записи с угрозами

Не утихают страсти вокруг известного продюсера Бари Алибасова старшего. Экс-солист группы «На-На» Валерий Юрин пообещал положить его в могилу.

Об этом сообщает Лента.ру. Представитель продюсера заявил, что тот постоянно получает сообщения с угрозами. В доказательство привел аудиозапись с оскорблениями.

Представитель Алибасова предположил, что к госпитализации музыканта в декабре прошлого года может быть причастен Юрин. И не исключил, что в деле могут быть замешаны экс-директор коллектива Андрей Назаров, а также Ольга Шукшина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Спец
15 ЯНВ 07:06 #7
Спец
Становись в очередь, желающих выше крыши
4
SOFIYA
14 ЯНВ 18:41 #6
SOFIYA
Алибасов явно редким прибабахом, и маразм крепчает
4
Монстриков-Рыжов
14 ЯНВ 18:40 #5
Монстриков-Рыжов
Обострение ку-ку у на-ны. А то подзабыли уже кто такой
4
бомонд
14 ЯНВ 18:16 #4
бомонд
после всех фокусов Алибасава не удивлюсь если он сам себе пишет письма
4
ОJ
14 ЯНВ 18:00 #3
ОJ
Кампашка занятная, у них там что не день то веселуха, у всех свои причуды
9
Я
14 ЯНВ 17:56 #2
Я
Брянск при чем тут? Тудей, вы же Брянский новостной портал?да пусть они хоть в десна себя задолбят! Брянск тут каким боком???????
5
--//--//--
14 ЯНВ 17:52 #1
--//--//--
У Бари Карабасова сто лет назад как крыша уехала так и никогда не вернется на место это диагноз