Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 22:36

Брянский художник сравнил Ленина с рок-звездой и назвал коммунистов пошляками

708
Брянский художник сравнил Ленина с рок-звездой и назвал коммунистов пошляками
Сергей Клещиков объяснил скандальную картину

Напомним, что недавно в Брянске коммунисты и их сторонники атаковали выставку картин, приуроченную ко дню рождения Владимира Ленина. Местные художники показали свой взгляд на историческую личность. Понравилось не всем. 

Особенное возмущение у коммунистов вызвала картина под названием «Я - Ленин. Я - Лена». Ее автор молодой художник Роман Рудаков. 

За коллегу вступился руководитель регионального отделения «Творческий союз художников России» Сергей Клещиков. Его удивила реакция представителей левых сил. Вот как Клещиков объяснил замысел картины:

- Девушка-фанатка пала на колени перед авторитетом вождя. Как это бывает, когда на концертах рок-звезд с них срывают майки, молодые художники мыслят другими категориями, - рассуждает Клещиков.

Коммунистов и их сторонников он обвинил в пошлых мыслях. Процитируем:

- Никаких признаков того, что они хотели бы увидеть, там нет. Что у них в голове родилось? Тогда они пошляки! Они только на одно заточенные? Пусть тогда сами со своим моральным уровнем и разбираются, - возмущается художник. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Миха
15 ЯНВ 07:11 #12
Миха
Насмешили хоть....настроение с утра теперь отличное. Пойду машину откапывать веселый
0
Киновский
14 ЯНВ 19:40 #11
Киновский
Эх помню в молодости, ещё и не такое малевал!
1
Fio
14 ЯНВ 19:08 #10
Fio
Хорошо хоть Лена, а не какой нибудь Кирилл!
-6
Хлебников В.
14 ЯНВ 19:03 #9
Хлебников В.
Клещиков прав, каждый судит в меру своей испорченности
3
Ха
14 ЯНВ 19:03 #8
Ха
Роза Люксембург
Ленин был увлечённый мужчина и не только революцией

байки из склепа?))
-3
Роза Люксембург
14 ЯНВ 19:00 #7
Роза Люксембург
Ленин был увлечённый мужчина и не только революцией
0
угу
14 ЯНВ 18:59 #6
угу
теперь вижу, как выглядит и мыслит ВОНЬ
10
брют
14 ЯНВ 18:51 #5
брют
????
КЛЕЩИКОВ. Безграмотный Today

И странный Клещиков. И криворукий художник с больным воображением
-6
Санни Легкова
14 ЯНВ 18:47 #4
Санни Легкова
Чего прицепились к этой Лене, шедевры с голыми тётками в галереях выставляют и и восхищаются жирами, а тут просто милая шалость
4
Пыня пынеход
14 ЯНВ 18:24 #3
Пыня пынеход
Очередное подтверждение тому , что бт , это далеко безграмотные и глупейшие люди во главе с руководителем, полнейший отстой и колхоз .
8
Петрик
14 ЯНВ 18:22 #2
Петрик
Стыдно за него
3
????
14 ЯНВ 18:13 #1
????
КЛЕЩИКОВ. Безграмотный Today