Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 21:48

МЧС по Брянской области предупреждает жителей об аномально холодной погоде

1035
МЧС по Брянской области предупреждает жителей об аномально холодной погоде
Тревожные сообщения жители региона получают от МЧС

Брянская область накануне, 13 января, оказалась во власти снежной стихии. Весь регион оказался под мощным снегопадом. Такой непогоды в области не было уже давно. Однако это не все аномальные явления на первый месяц 2021 года.

Так, сегодня, 14 января, МЧС предупредило брянцев по СМС о наступлении аномальных холодов. Уточняется, что в период с 15 по 19 января среднесуточная температура воздуха в регионе окажется на 7 – 9 градусов ниже климатической нормы.

Возможно увеличение количества техногенных пожаров, случаев переохлаждения среди населения, нарушений в работе тепловых и энергетических систем. Жителей города и области просят быть осторожными. При возникновении ЧС звоните по телефонам экстренных служб 101, 112. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
я
15 ЯНВ 08:45 #5
я
Своих новостей нет.
7
Киновский
14 ЯНВ 19:37 #4
Киновский
мы уже поняли...чего сто раз на дню придупреждать...в трусах на улицу не пойдём, не переживайте
10
32 ру
14 ЯНВ 19:33 #3
32 ру
предупредили о том что зимой вдруг наступила зима, офигенное событие из разряда сенсаций
7
Батя
14 ЯНВ 19:24 #2
Батя
Надо искать портки с начёсом
-5
Курица не птица
14 ЯНВ 18:34 #1
Курица не птица
Меня не предупредили. Спасибо тудейке. Всегда о погоде только тут узнаю