Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 21:31

Маколей Калкин одобрил идею убрать Трампа из фильма «Один дома 2»

763
Маколей Калкин одобрил идею убрать Трампа из фильма «Один дома 2»
Он поддержал инициативу создания петиции о замене Трампа в сцене картины

Американский актер Маколей Калкин поддержал идею вырезать нынешнего президента США Дональда Трампа из второй части фильма. Напомним, Маколей исполнил главную роль в фильмах «Один дома» и «Один дома 2» и предстал перед зрителями в образе Кевина.

Один из пользователей соцсети twitter опубликовал смонтированный эпизод кинокартины с Трампом. В новом варианте Кевин, которого сыграл Калкин, вместо политика обращается к пустоте, а вместо реплик Трампа — тишина. Кевин Калкин одобрительно прокомментировал публикацию:

- Браво, - оценил артист.

Он также одобрил идею запустить петицию о замене Трампа в этой сцене. В качестве альтернативы предлагается обыграть сцену так, что в кадре вместо политика появится сам Маколей Калкин. Только уже 40-летний.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
леша
15 ЯНВ 22:01 #7
леша
Цыпа
Трамп Маколею бесплатный пиар сделал, теперь обсуждений в сетях на неделю.


По сравнению с Трампом калкин вообще никто.
0
Правда
15 ЯНВ 09:31 #6
Правда
Совсем крыша поехала, не знают что придумать.
1
Цыпа
15 ЯНВ 07:02 #5
Цыпа
Трамп Маколею бесплатный пиар сделал, теперь обсуждений в сетях на неделю.
-1
Местный
14 ЯНВ 21:10 #4
Местный
Маникюр как у бобика. куда катится мир. мужики стали ногти красить. абзец
4
GOGA
14 ЯНВ 20:40 #3
GOGA
Совсем пиндосы двинулись, фильм то зачем трогать, мне вообще без разницы Трамп там или пустота, зачем так акцентировать
0
ДОМ2
14 ЯНВ 20:33 #2
ДОМ2
А МОЖЕТ КАЛКИНА ЗАМЕНИТЬ НА ТРАМПА ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ ФИШКА
5
Павел
14 ЯНВ 20:29 #1
Павел
У нас в Брянске больше писать не о чем???