Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 21:30

Брянцы пожаловались на исчезающие по вечерам маршрутки №76

596
Брянцы пожаловались на исчезающие по вечерам маршрутки №76
Пассажир сообщил, что ждал более 2 часов

Жители Брянска пожаловались на исчезающие в вечернее время маршрутки №76. Возмущённый пост опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 14 января.

Сообщение недовольного горожанина появилось в четверг в группе «Типичный Брянск». «Маршрутку №76 в Бежицком районе не дождёшься. Стою уже третий час», - пояснил он.

Горожане активно обсуждают этот пост. Некоторые усомнились в том, что брянец действительно столько прождал нужную ему маршрутку. 

«Потому что на остановке надо ждать, а не у магазина. Это называется карма!» - заявил подписчик.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Кирьян
14 ЯНВ 22:30 #6
Кирьян
Многоуважаемый Таксист. На этом маршруте олигархи не живут а живут работяги кому надо до автозавода утром. а если вечером то в отрадное. такие же олигархи едут с поликлиники баз
Таксист
Сутки стойте. Весь маршрут 76 того - ну рублей 120 на такси. Нет же, сэкономить несколько десятков рублей, но замёрзнуть на остановке и всё равно вызвать такси.
-5
Таксист
14 ЯНВ 22:24 #5
Таксист
Сутки стойте. Весь маршрут 76 того - ну рублей 120 на такси. Нет же, сэкономить несколько десятков рублей, но замёрзнуть на остановке и всё равно вызвать такси.
8
Наталья
14 ЯНВ 22:06 #4
Наталья
Исчезают или редеют после 20 часов все маршрутки без исключения. На окраину города не добраться.
8
))
14 ЯНВ 21:29 #3
))
Автобус 10 ходит 5 раз в день. То есть вероятность попасть в сторону металлурга после 18.00 полный 00
3
Местный
14 ЯНВ 21:24 #2
Местный
Тени исчезают при наступлении темноты..
5
Ольга
14 ЯНВ 21:24 #1
Ольга
В выходные вообще могут не ходить