Среда, 1 декабрь 2021, 00:44

Брянск, Володарка: чуть помедленнее, кони!

2975
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Утилизатор
26 ОКТ 18:55 #8
Утилизатор
Мамоновка, Чичеринка, Полпинка- это суть Брянска, его душа, то, что делает его индивидуальность. Брянчане должны гордиться этим! Где еще можно увидеть центральный проспект, где в общем потоке едут дорогущие буржуйские джипы и цыганские кибитки с удачно добытым уловом металла? И кстати, кто не в курсах, на володарке цыгане официально работают- метут улицы, они такие же налогоплательщики как и мы, народ ;-)
10
***123***
26 ОКТ 16:38 #7
***123***
Лошади на улицах города это конечно не дело,но в первую очередь к порядку надо призывать их хозяев. Что это вообще за беспредел? Цыгане граждане РФ,но живущие по собственным законам. Ни какой управы на них нет,прямо как на чиновников.
15
***123***
26 ОКТ 16:32 #6
***123***
дмб2009
А сколько молодых деревьев в скверах и парке загубили эти лошадки ???
Да уж поменьше чем люди сломали...
-2
дмб2009
26 ОКТ 15:39 #5
дмб2009
А сколько молодых деревьев в скверах и парке загубили эти лошадки ???
-3
Мария,13
26 ОКТ 14:57 #4
Мария,13
Бродячие собаки кусают, бродячие лошади копытом бьют... Младенца какого нибудь еще не забили?
Ну ходят себе и ходят... Хоть какая живность в городе осталась :-)
2
Человек
26 ОКТ 14:09 #3
Человек
Вообще гуляющие кони в парке - это уже перебор. А если кого копытом???
Да и по встречке телега - это то же за гранью.
9
ржунемогу
26 ОКТ 13:43 #2
ржунемогу
Помнится Дашунин как глава администрации Володарского р-на обещал еще год назад построить загон для арестованных цыганских мустангов, пасущихся на просторах славной Володарки и избававить район от этого "местного колорита"
6
Maxbryansk
26 ОКТ 07:27 #1
Maxbryansk
Отлично!