Воскресенье, 28 февраль 2021, 20:59

Министр здравоохранения призвал россиян носить маски после вакцинации

911
Министр здравоохранения призвал россиян носить маски после вакцинации
Чтобы оградить от инфекции своих близких

Министр здравоохранения Михаил Мурашко призвал россиян, прошедших вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, носить маски до формирования популяционного иммунитета. Он подчеркнул, что маски в этом случае защищают близких и окружающих от возможного инфицирования.

«Вакцинация надежно защищает от тяжёлого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищён», - отметил Министр здравоохранения.

 Напомним, с 18 января стартует массовая вакцинация против новой коронавирусной инфекции для всех желающих. В регионе оборудованы 49 прививочных кабинетов в 31 медицинской организации. 16 900 доз вакцины распределены по медицинским учреждениям региона согласно их заявкам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Sampras
15 ЯНВ 23:59 #9
Sampras
читатель
Однако трусы вы носите правильно, а не на коленях!

Однако если все же понос то правильносиь ношения трусов не будет иметь никакого значения!Так и с вирусом.
4
ник
15 ЯНВ 22:16 #8
ник
Идите вы со свой вакциной
-1
читатель
15 ЯНВ 22:05 #7
читатель
Однако трусы вы носите правильно, а не на коленях!
-2
Шелдон
15 ЯНВ 21:30 #6
Шелдон
Меня спасают. Смотря какие оденете
Александр II
Маска защищает от вируса как трусы от поноса.
6
Александр II
15 ЯНВ 21:26 #5
Александр II
Маска защищает от вируса как трусы от поноса.
8
ZZ
15 ЯНВ 17:54 #4
ZZ
Прививка не панацея от болезни, а по первости вообще организм будет пери6аливать. Лучше оградиться от инфекций разных
0
Машенька
15 ЯНВ 17:20 #3
Машенька
любопытный
Идите вы подальше со своими масками ! Справка с 1000 рублей до 1700 поднялась в наркодиспансере !

Да? В любом случае, тут другая тема.
-5
Кокос
15 ЯНВ 17:19 #2
Кокос
Говорили же, что заболеть после вакцинации можно аденовирусов, на основе которого создана вакцина. Логично, что от этого тоже стоит носить маски.
5
  любопытный
15 ЯНВ 17:10 #1
любопытный
Идите вы подальше со своими масками ! Справка с 1000 рублей до 1700 поднялась в наркодиспансере !