Пятница, 26 февраль 2021, 09:15

Стало известно о будущем шоу «Бородина против Бузовой»

763
Стало известно о будущем шоу «Бородина против Бузовой»
Теперь в программе будут поднимать остросоциальные проблемы

На телеканале ТНТ продолжится шоу «Бородина против Бузовой». О съемках нового сезона объявила телеведущая Ксения Бородина на личном аккаунте в соцсети Instagram.

Напомним, что совсем недавно телеканал ТНТ объявил о закрытии шоу «Дом-2». Из-за этого аудитория переживала о судьбе передачи «Бородина против Бузовой».

Однако обе ведущие останутся на телеканале ТНТ. Отметим, что направленность шоу слегка изменилась. Теперь в эфире будут обсуждаться остросоциальные проблемы. Бородина призналась, что давно мечтала вести программу, где сможет поднимать подобные темы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Алия
15 ЯНВ 21:46 #6
Алия
Эти богатые мымрючки знают что такое остросоциальные проблемы? они знают что такое одной воспитывать тяжело больного ребенка когда некому помочь? когда ты его не можешь оставить ни на минуту, а тебе нужно обеспечить вас двоих и еще постараться хоть не вылечить но может сделать на 1% адекватным
4
Сергей Брянский1
15 ЯНВ 20:50 #5
Сергей Брянский1
Sampras
Обсуждать действительно остросоциальные темы эти мартышки из вольера не смогут в силу обезьяньих мозгов в черепной коробке.
В ТОЧКУ СКАЗАНО))
4
000
15 ЯНВ 20:00 #4
000
Ёпонская сила. Непотопляемые тупые бабищи которые будут до старости лет со вставными зубами кости всем обмывать. Всех убирут а эти остануться
4
Сергей Брянский1
15 ЯНВ 19:54 #3
Сергей Брянский1
TODAY, прекращай вытаскивать всякую х(ерунду)
2
Зритель
15 ЯНВ 19:44 #2
Зритель
Обоже, да всем пофиг на этих швабр.
4
Sampras
15 ЯНВ 19:41 #1
Sampras
Обсуждать действительно остросоциальные темы эти мартышки из вольера не смогут в силу обезьяньих мозгов в черепной коробке.