Вторник, 2 март 2021, 13:47

Глюкоза порадовала фанатов новым фотоснимком в купальнике

934
Глюкоза порадовала фанатов новым фотоснимком в купальнике
Снимок сделан в Майами

Известная исполнительница Глюкоза (Наталья Ионова) порадовала фанатов новой публикацией. Она разместила откровенный снимок в купальнике на фоне пальм в соцсети Instagram.

Яркий снимок сделан в Майами. Подписчики восхитились внешним видом 34-летней певицы и написали множество комплиментов в комментариях. Публикация уже набрала более 46 тысяч лайков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
бродяга
16 ЯНВ 01:17 #8
бродяга

Разбросала нас судьба, развели к заборам
Изменила Вам всю жизнь подпись прокурора
По возможности всегда подвезёмГЛЮКОЗУ
Чтобы принял организм витаминов дозу.
1
корэнщик
15 ЯНВ 21:25 #7
корэнщик
иээхх кокая храсивая дженчина проста глас ни отвисти ат ие прилэстэи
7
dong
15 ЯНВ 20:19 #6
dong
Сергей Брянский1
Брянск TODAY и Глюкоза, что общего?
Когда Брянск Тудей нечего писать,он пишет,что попало.
-1
баба маня
15 ЯНВ 20:03 #5
баба маня
мало того что это просто неприлично. весь интим выставила напоказ . она же мама
1
Sampras
15 ЯНВ 19:57 #4
Sampras
Восхищаться таким внешним видом когда молодой женщине всего 34 могут только ленивые обжоры доя которых оторвать свою пятую точку сродни подвигу.А вот если Глюкоза так хорошо будет выглядеть лет через 15 20 то это будет круто.
0
Сергий
15 ЯНВ 19:54 #3
Сергий
Нищие фанаты порадовались благополучию кумира. Типично.
3
Килька
15 ЯНВ 19:54 #2
Килька
Так себе купальник, а хорошую форму в 34 иметь сейчас - норма, особенно, если бабосы позволяют и тренера, и пластику, и Майами в январе.
8
Сергей Брянский1
15 ЯНВ 19:52 #1
Сергей Брянский1
Брянск TODAY и Глюкоза, что общего?