Воскресенье, 28 февраль 2021, 13:27

Брянская студентка из-за отмены льготной маршрутки едва не заночевала на вокзале

1165
Брянская студентка из-за отмены льготной маршрутки едва не заночевала на вокзале
У девушки не вышло воспользоваться льготным проездным.

Брянскую студентку возмутила отмена льготной маршрутки в Дятьково. Об этом она сообщила в соцсети ВКонтакте, в группе «Подслушано Дятьково» сегодня, 16 января.

- Я езжу по льготному проездному уже 4 года, а сегодня не смогла. Маршрутку на 18:40 отменили и пришлось в 19:10 ехать на платном автобусе.

Девушка задается вопросом, что пришлось бы делать, не будь у нее с собой денег. Ведь ночевать на вокзале совсем не хочется.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Йожик
16 ЯНВ 15:54 #4
Йожик
Что за бред в дорогу без денег отправляться. Случаи бывают разные. Сломался автобус да и мало ли что вообще может случиться. Дибилизм возмущаться так. Ну доехала ты один раз платно. Давай из этого истерику устраивать.
-4
Таксист
16 ЯНВ 14:26 #3
Таксист
430-470 рублей такси до дядьково. Всё же лучшая альтернатива ночлега на вокзале.
11
?Гринпис?
16 ЯНВ 12:21 #2
?Гринпис?
Бардак в этом департаменте транспорта. Из-за их действий весь район с нового года на ушах стоит: ни уехать, ни приехать. На звонки никто не отвечает, жалобы только через госуслуги направлять можно. Мы стоим на остановке замерзшие, как нам узнать почему такаяпроблемы? Как через госуслуги зайти с кнопочного телефона? Они о людях думают? Еще 2 месяца будут разбираться с проблемой, а нам как в это время быть? Заплатили за проездные и можем их теперь выкинуть? 100% кто-то из чиновников в сговоре с автобусниками!
-7
Кисо
16 ЯНВ 11:48 #1
Кисо
Ой, какая стрррашная трагедия.