Среда, 1 декабрь 2021, 01:12

Дама на "Солярисе", протаранившая в Брянске ограждение, была пьяна

4232
Дама на
Первоначальную информацию, которую удалось узнать у очевидцев аварии, подтвердили сотрудники ГИБДД 

Мы уже ранее рассказывали о том, что в 00 часов 50 минут на проспекте Московском в Брянске 30-летняя женщина, ранее неоднократно привлеченная к административной ответственности за нарушение ПДД, управляла автомобилем Hyundai Solaris, не справилась с управлением и выехала на разделительный газон.

После этого автомобиль пересек три полосы встречного движения и остановился на газоне. В результате происшествия водитель с диагнозом "ушибленная рана теменной области, ушиб мягких тканей нижних конечностей" доставлялась в травмпункт Советского района.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, дорожно-транспортного происшествия произошло по причине нетрезвого состояния водителя.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
win_chin
27 ОКТ 09:42 #8
win_chin
Надо к таким пьяным дем...бе...лоедам присылать пьяных медиков, чтоб как вправили кость так вправили. Так сказать "Вскрытие показало умер от вскрытия"
0
Саргорд А.
27 ОКТ 07:16 #7
Саргорд А.
СОЛЯРОЧКА, ХОРОНИ РЕБЯТ!
1
Курица
27 ОКТ 07:11 #6
Курица
ПерЧик
Бабенку кто-то не долюбил и нажралась с горя... :):):) А насчет езды женщины рулят иногда лучше...
Если Вас недолюбливают, приходите к нам на "Брянсктудей", мы по возможности, будем Вас долюбливать. (Шутка)
10
гражданка
26 ОКТ 19:28 #5
гражданка
Глядя на фото напрашивается один вопрос- это с какой скоростью надо было нестись чтобы так расх.....ть машину? Бабы. Вам ваших денег не жалко?
8
ПерЧик
26 ОКТ 13:59 #4
ПерЧик
Бабенку кто-то не долюбил и нажралась с горя... :):):) А насчет езды женщины рулят иногда лучше...
16
Конь
26 ОКТ 13:04 #3
Конь
irina333
Конь
Если трезвая баба за рулем это камикадзе, то пьяная это вообщее пи..ец!
а мужик за рулем это тогда кто? или мужчины все безупречно управляют машиной???
Бабье за рулем сейчас просто озверело - такое творят, что волосы дыбом. Поначалу думаешь укурок или пьяный за рулем, а оказывается всего лишь женщина.
7
irina333
26 ОКТ 12:57 #2
irina333
Конь
Если трезвая баба за рулем это камикадзе, то пьяная это вообщее пи..ец!
а мужик за рулем это тогда кто? или мужчины все безупречно управляют машиной???
12
Конь
26 ОКТ 12:34 #1
Конь
Если трезвая баба за рулем это камикадзе, то пьяная это вообщее пи..ец!