Четверг, 25 февраль 2021, 08:09

Под Карачевом в ДТП погибла 53-летняя женщина за рулем Datsun

1617
Под Карачевом в ДТП погибла 53-летняя женщина за рулем Datsun
В больницу попал 25-летний молодой человек

В Карачевском районе Брянской области сегодня утром, 16 января произошло страшное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

Как оказалось, 53-летняя водитель «Датсун» выехала на встречку и врезалась в ВАЗ под управлением 25-летнего водителя. В результате автоледи погибла на месте от полученных травм.

Водителя «ВАЗа» госпитализировали с различными травмами. По факту ДТП проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Welcome
16 ЯНВ 18:20 #6
Welcome
Сесть за руль "датсун" и "матиз" это уже самоубийство. Консервная банка, которая и не спасёт даже.
1
1
16 ЯНВ 16:49 #5
1
Зато кузова не ржавеют
1
Шофёр 70 лет
16 ЯНВ 16:47 #4
Шофёр 70 лет
В сотый раз напоминаю, что песок без соли на заснеженной дороге, что мёртвому припарки.Присмотритесь к фото всех аварий-нигде не видно мокрого от соли асфальта везде наледь. При СССР такого бардака не было. Какая-то афёра с песко - "соляной" смесью
4
Таксист
16 ЯНВ 15:38 #3
Таксист
Вот и отговорили меня от покупки датсуна. Подозревал же, что хлам это одноразовый. Нива набирала ничтожное количество баллов при (были в начале 2000 краше тесты) аварии, а здесь она молодцом.
5
Letitcverxy32
16 ЯНВ 15:20 #2
Letitcverxy32
Такая погода, а все на встречку хотят выскочить.
3
Кариес
16 ЯНВ 14:06 #1
Кариес
Ох, действительно выглядит жутко.