Пятница, 26 февраль 2021, 10:25

Певица Алёна Апина рассказала о последних словах Грачевского

1289
Певица Алёна Апина рассказала о последних словах Грачевского
Создатель «Ералаша» умер от осложнений после перенесённого коронавируса

Известная российская певица Алёна Апина рассказала о последних словах художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Напомним, что он скончался в минувший четверг, 14 января. 

Федеральные СМИ сообщают, что исполнительница выложила в соцсети снимок с перепиской. При общении с режиссёром она пожелала ему выздоровления и поинтересовалась, как так вышло, что Грачевский заразился коронавирусом. На это он ответил: «Я выберусь! Не дождутся!» 

«Человек-улыбка! Человек-свет! Человек-жизнь! Прощай...», - подписала она свой пост. Уточним, что причиной смерти Грачевского стали осложнения после перенесённого коронавируса.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ZZ
16 ЯНВ 17:07 #4
ZZ
да с Ералашем связана целая эпоха. Столько серий памятных и цитат ушедших в народ. С известными актерами так особая история, всегда ржач и тонко подмеченный юмор
4
Ы
16 ЯНВ 16:57 #3
Ы
потому что ты не застал то время, когда Ералаш был одним из лучиков веселья по телевизеру, может сейчас и можно судить о качестве современного Ералаша, но тогда вспомнить хотя бы шедевр мини-фильм с Хазановым в роли молодого учителя и его фирменной фразой :"Горрецкий да ми ля фурумбула"
-6
1234
16 ЯНВ 16:46 #2
1234
Все понимаю.страна скорбит. да вот вопрос один: а чем еще знаменит Грачевский кроме пресловутового Ералаша. Мне никогда Ералаш не нравился и не понимаю поклонения перед Грачевским
0
000
16 ЯНВ 15:26 #1
000
после перенесённого не перенёс он его.