Вторник, 2 март 2021, 06:44

В брянском дворе сняли на фото мастера парковки

3712
В брянском дворе сняли на фото мастера парковки
Снимок опубликовали сегодня вечером в соцсетях

В Брянске во дворе многоэтажного дома сняли на фото очередного автохама. Снимок местный житель разместил сегодня, 16 января, в соцсети ВКонтакте в группе Типичный Брянск.

- Мастер парковки! Советский район, - пояснил автор фото. Сделано оно на улице Евдокимова.

Стоит отметить, что подобная ситуация во многих микрорайонах. Мест для нормальной парковки автотранспорта в городе явно не хватает.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Игорь
17 ЯНВ 18:35 #8
Игорь
Константин, нет денег на квартиру с подземным паркингом- ищи сам место под машину, это ведь твоя машина, твоя и проблема. Может тебе еще и машину ремонтировать бесплатно должны.
-2
Константин
17 ЯНВ 13:57 #7
Константин
[quote name="Потребитель"]БрянецДа во дворах многоэтажек места не предусмотрены под кол-во квартир. Никто это не учитывает . кто мешал вам учитывать, когда вы покупали в этих домах квартиры?Пока вы будете формировать на них спрос, застройщики будут строить дома без дворов[/quo
Ты, наверное, не в курсе, что ещё есть случаи и они не единичны, что квартиры не покупали, а их выдавали от государства как в старые добрые времена СССР. Соцнайма называется. Это и военным и ментам и иным силовикам и бюджетникам и прочим категориям обычных граждан, не таким как ты продвинутым и типа обуржуазившимся. Еще действовали лет 5-15 тому назад программы по обеспечению жильём определенных категорий граждан и тут уж дарёному коню в зубы не смотрят. И ещё были и есть варианты по доступной цене квадратного метра. Уж если ты такой богатый, то эта проблема тебя вообще волновать не должна. Живи на своей ВИЛЛЕ с подземным или отдельно стоящим гаражом машин так на 5, и не пиши всякую чушь сюда.
7
Потребитель
17 ЯНВ 04:37 #6
Потребитель
Брянец
Да во дворах многоэтажек места не предусмотрены под кол-во квартир. Никто это не учитывает .
кто мешал вам учитывать, когда вы покупали в этих домах квартиры?
Пока вы будете формировать на них спрос, застройщики будут строить дома без дворов
-4
Брянец
17 ЯНВ 02:09 #5
Брянец
Да во дворах многоэтажек места не предусмотрены под кол-во квартир. Никто это не учитывает .
1
Константин
16 ЯНВ 22:45 #4
Константин
Про это место уже много сказано, но воз и ныне там и делаться ничего не "будется". Ни гаражей, ни стоянок. Я даже у Алёхина на его предвыборной компании в депутаты облдумы спрашивал..... мол есть ли у нас план или программа по строительству многоэтажный паркингов в регионе и конкретно в г. Брянске. Так как он раньше мером Брянска был и знает поболее нашего. Ответил, что нет и не будет. Не выгодно это для застройщиков сказал. Поэтому будет ещё хуже у нас, так что держитесь люди ..... и уж за место на стоянке не поубивайте друг друга то. В Москве такое уже бывает.
6
Ску
16 ЯНВ 22:20 #3
Ску
Ответ если не забил местечко то автостоянок платных кругом или купил машину купи и гараж
-6
Гена
16 ЯНВ 22:13 #2
Гена
Машину некуда ставить, во дворах неприспособлено никак где оставлять, кто успел забить местечко тому повезло а остальным куда девать свое авто, ответьте мне товарищи
5
мимопроходил
16 ЯНВ 20:25 #1
мимопроходил
как он не заехал в подъезд к лифту. к магазину подъезжают впритык, совсем обнаглели водятлы