Суббота, 27 февраль 2021, 04:48

Женщина в ипотеку купила дом для бродячих собак и кошек

1821
Женщина в ипотеку купила дом для бродячих собак и кошек
Бывший фельдшер приютила 58 питомцев

Пример для подражания любителям собак и кошек показала фельдшер из Нижнего Новгорода. Татьяна Рубцова очень любит животных. 

Ради них она решилась взять в ипотеку дом. На его территории сейчас живут 42 собаки и 16 кошек. 

Татьяна не жалеет о своем поступке и с радостью заботится о своих питомцах. Информация об этом 16 января появилась в соцсетях.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Катерина
18 ЯНВ 10:43 #8
Катерина
Реальные дела доброго человека! Респект!
0
  любопытный
18 ЯНВ 08:58 #7
любопытный
Каркливый Доктор Кто
Простите, а что случится, если произойдёт страшное? Например, Татьяна Рубцова подскользнётся на ублагороженном брянском тратуаре или попадёт снегом в голову с очищенной крыши, и получит временную нетрудоспособность по причине недвижимости.Кто будет кормить собачатник? Кто будет платить эпотеку? Кто будет виноват в издевательстве над животными? PS: я только задаю вопросы.
Власть имущие ! Те которые уже строят собачий питомник в Радице-крыловке !
0
Очевидец
18 ЯНВ 08:45 #6
Очевидец
Любители блоховозов, кто следующий на такой шаг?
-9
Пружина
18 ЯНВ 08:09 #5
Пружина
она их откармливает,потом придут китайцы и всех купят
5
laundi
18 ЯНВ 04:29 #4
laundi
Каркливый Доктор Кто... ну как кто?! Волонтёрские организации и частные лица, людей нормальных много.
2
Каркливый Доктор Кто
17 ЯНВ 14:42 #3
Каркливый Доктор Кто
Простите, а что случится, если произойдёт страшное? Например, Татьяна Рубцова подскользнётся на ублагороженном брянском тратуаре или попадёт снегом в голову с очищенной крыши, и получит временную нетрудоспособность по причине недвижимости.
Кто будет кормить собачатник? Кто будет платить эпотеку? Кто будет виноват в издевательстве над животными?
PS: я только задаю вопросы.
0
ен
17 ЯНВ 12:33 #2
ен
интересно соседи довольны?
6
Ирина
17 ЯНВ 10:16 #1
Ирина
Какая умница. Помогает, чем можно.