Воскресенье, 7 март 2021, 01:34

Просят жители Брянска перенести остановку у ТРЦ «БУМ Сити»

1496
Просят жители Брянска перенести остановку у ТРЦ «БУМ Сити»
Горожане призвали чиновников решить проблему

В Брянске местные жители просят перенести остановку возле торгово-развлекательного центра «БУМ Сити». Соответствующий пост опубликовали в социальных сетях.

Напомним, что в Бежицком районе перенесли остановку городского транспорта на улице III Интернационала. Однако сделали это не так, как хотелось бы жителям областного центра. 

В частности, конструкцию поставили так, что для граждан закрыта видимость проезжающего транспорта. Горожанам трудно увидеть приближающиеся автомобили из-за торгового павильона и столбов уличного освещения. Они призвали чиновников решить эту проблему.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Носырин
18 ЯНВ 16:05 #9
Носырин
Уважаемый Брянск todau поднимитесь хоть раз из кресла и проверьте информацию которую вы перепечатываете из сообщений. Там все прекрасно видно и подъезд большой и удобный, а ведь что творилось раньше на перекрестке возле БУМа коллапс наглые маршрутчики стояли на перекрестке не взирая на сигналы светофора. Теперь хоть какой то порядок. Или вам заказали Мегафон?
0
Лана
17 ЯНВ 20:43 #8
Лана
Около Мегафона нельзя пройти, приходится выходить на дорогу проезжей части.
1
Eprst
17 ЯНВ 18:15 #7
Eprst
Павильон "Мегафона" нужно перенести или убрать. Он там как прыщ на носу. Всем виен и всем мешает. На старой остановке маршрутки часто перекрывали пешеходный переход.
9
fjhg
17 ЯНВ 17:07 #6
fjhg
автор заголовка, обращаюсь к тебе - убейся нафиг головой об стену!!!!!!
1
пассажир
17 ЯНВ 17:06 #5
пассажир
Однозначно убрать павильон. Мешает и транспорту и больше всего нам
0
Олег
17 ЯНВ 16:56 #4
Олег
А павильон не проще передвинуть? Или вернуть остановку ближе к Почте.Лепят "лепешкины" что хотят.
2
Пепита
17 ЯНВ 13:24 #3
Пепита
Надо уже что-то сделать с этой дурацкой oстановкой.
7
Че
17 ЯНВ 13:20 #2
Че
Просто снести павильон - и всё. Да он и горел уже однажды, если что ;)
0
CCергей
17 ЯНВ 13:17 #1
CCергей
Пусть прокуратура проверит законность переноса! И посадит кого надо!