Четверг, 25 февраль 2021, 17:05

Тренером брянского «Динамо» стал Евгений Перевертайло

2178
Тренером брянского «Динамо» стал Евгений Перевертайло
18 января команда отправится на сборы в Кисловодск

Исполняющим обязанности главного тренера брянского «Динамо» стал Евгений Перевертайло. Об этом стало известно перед вылетом футбольной команды на сборы в Кисловодск, сообщают на сайте sport-32.ru.

Замену наставника «сине-белых» объяснили недавним вердиктом Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Напомним, что главного тренера брянского «Динамо» Александра Горбачёва на год отстранили от футбольной деятельности.

Команду оштрафовали на 1,6 миллиона рублей за нарушение санитарного регламента и подделку документов о коронавирусе. А также лишили 3 очков в первенстве ФНЛ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Sampras
17 ЯНВ 23:43 #8
Sampras
[quote name="Житель Брянска"]КрасавчегПозорище для нашей команды. А откуда этот Перевертайло? Вы что по фамилиям подбираете?Перевертало из ФК Балтика. А позорище это ты. И про Динамо ничего не знаешь, и интернетом пользоваться не умеешь.[/quote
А что нужно знать о Динамо?Что Корнеев,Горбачев и компания поддельные кв справки в фнл предоставили ,а потом матч выиграли у Иртыша?
0
Давно пора
17 ЯНВ 20:41 #7
Давно пора
Создать систему. Брянский тренерский штаб. Брянские детские школы дадут игроков для главной команды ( + Область. Там талантов очень много).
Всё для этого уже есть. СредствА надо только правильно расходовать. Не надо позволять кому-то в три горла пить и есть. А примеров много - французский Осер, баски из Атлетика. Всё есть. И будет полный стадион.
1
выпь
17 ЯНВ 17:57 #6
выпь
откуда на сей раз ветер дует в нашу сторону?
1
Евгений Дятлов
17 ЯНВ 16:46 #5
Евгений Дятлов
Сколько их было этих тренеров. С предыдущими вроде пошли вверх а потом резко обос..сь и вниз.Невезуха
0
Житель Брянска
17 ЯНВ 16:37 #4
Житель Брянска
Красавчег
Позорище для нашей команды. А откуда этот Перевертайло? Вы что по фамилиям подбираете?


Перевертало из ФК Балтика. А позорище это ты. И про Динамо ничего не знаешь, и интернетом пользоваться не умеешь.
2
Ромео
17 ЯНВ 16:17 #3
Ромео
Динамо вперёд!
2
Фанат
17 ЯНВ 16:11 #2
Фанат
Для нашего Динамо 2020-й. год выдался очень тяжёлым, надеюсь, что в этом году они преуспеют.
0
Красавчег
17 ЯНВ 16:07 #1
Красавчег
Позорище для нашей команды. А откуда этот Перевертайло? Вы что по фамилиям подбираете?