Среда, 3 март 2021, 11:58

Сериал «Сваты» в седьмом сезоне покинут два актера

8296
Сериал «Сваты» в седьмом сезоне покинут два актера
Съемки начнутся уже в 2021 году

В 2021 году начнутся съемки 7 сезона многими любимого сериала «Сваты». Он вышел на экраны в 2008 году. 6 сезон зрители увидели в 2013. Спустя 8 лет на экраны вернется семейная многосерийная картина.

Однако новый сезон сериала «Сваты» выйдет без двух актеров. Об этом стало известно в минувшую пятницу, 15 января.

В новых приключениях дружного семейства не будет принимать участие Татьяна Васильева, которая сыграла маму Ларисы Буханкиной. Также из ситкома выбыл актер Витай Семенцов, который исполнил роль отца Михаила.

Недавно в СМИ появилась информация, что Людмила Артемьева также планирует покинуть проект. Однако эта информация не подтвердилась. 

Зато в картине появится сын Федора Добронравова Виктор. Он сыграет молодого Ивана Степановича. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
.
24 ЯНВ 12:52 #6
.
Добрый и веселый сериал! Для души!
1
щучка
19 ЯНВ 15:17 #5
щучка
отличный сериал. с нетерпением жду продолжения истории. неважно кто покинет проект, лишь бы не добронравов. без него конечно бессмысленно
0
Максим
19 ЯНВ 15:14 #4
Максим
Сват
Сват
Сват
Сват
Сват
Сват
0
Правда
18 ЯНВ 09:27 #3
Правда
Уже все снято, зачем мусолить, надоело.
3
Viva
17 ЯНВ 20:55 #2
Viva
уже кто только не уходил с этого проекта, разводят интригу ради рейтинга
0
фанат
17 ЯНВ 20:06 #1
фанат
7 сезон никак не ладится. уже 2 раза начинали снимать, то место не зашло то с актерами беда