Четверг, 22 апрель 2021, 19:38

В 2020 году в Брянской области введено в строй 426,7 тысяч квадратных метров жилья

823
В 2020 году в Брянской области введено в строй 426,7 тысяч квадратных метров жилья
Ведется комплексная застройка

В Брянской области увеличены объемы ввода жилья. Примечательно, что приоритет отдан комплексной застройке: рядом с домами сразу возводят медучреждения, школы, детсады.

Брянская область активно участвует в федеральном проекте «Жилье». Благодаря чему удалось значительно увеличить объемы введенных в эксплуатацию домов. Об этом «БрянскToday» сообщили в правительстве региона.  По итогам 2020 года, в эксплуатацию было введено 426,7 тысяч квадратных метров. Это на 4,8 процента больше, чем годом ранее. Превышен и норматив, установленный для региона Минстроем.

В последние 6 лет в Брянской области коренным образом изменен подход к застройке. По инициативе губернатора Александра Богомаза, в новых микрорайонах одновременно с жилыми домами возводится все необходимая социальная инфраструктура, подводятся маршруты общественного транспорта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Бpyлица
18 ЯНВ 11:48 #3
Бpyлица
COMMENT_TEXT_QUOTE
В 2020 году в Брянской области введено в строй 426,7 тысяч квадратных метров жилья
Для сравнения:
смоленская - 588 , калужская - 962, орловская - 408, курская - 744, липецкая - 1104, белгородская - 1228, тульская - 916, тамбовская - 955, воронежская - 2216, ивановская - 549... Богомаз, саботаж государственных программ, - особо тяжкое уголовное преступление против государства. Срок - гораздо выше, чем у Денина. Почему вы хронически не исполняете указ президента о ежегодном вводе жиля из расчета 1 кв.м. на одного жителя, то есть за 2020 год Брянщина должна была построить 1200 тыс. кв.м жилья, а не ваши подозрительно позорные 426 тыс.
2
Брянец2
18 ЯНВ 10:42 #2
Брянец2
Правильно! Нужно закон принять еще, что бы при застройке, застройщик отчислял часть средств на постройку детских садов и , школ и поликлиник в новых микрорайонах!
-1
Златан
18 ЯНВ 10:38 #1
Златан
Комплексная застройка - вообще, мне кажется, единственный годный вараинт. Иначе как - в чистом поле дом и пиривет - как хочешь, так и ищи, где хлеба купить и куда ребенка в сад отвести.