Суббота, 27 февраль 2021, 03:35

В Брянске снова атаковали ледовый каток на площади Партизан

1441
В Брянске снова атаковали ледовый каток на площади Партизан
Тема всплывает уже не первый год

В Брянске в соцсети Вконтакте в очередной раз подняли вопрос о соседстве ледового катка и памятника на площади Партизан. Споры о том, уместны ли зимние забавы рядом со святым для города местом возникают практически каждый год.

- Народ, это нормально, что около памятника катаются на коньках ? Это же памятное место а не зона для развлечения, - задался вопросом один из пользователей сообщества Подслушано в Брянске

Подавляющее большинство комментаторов не согласились с формулировкой автора. Процитируем некоторые отзывы:

- Конечно ненормально, что дети катаются на коньках. Звоните в полицию. Ишь чего удумали, маленькие экстремисты, - иронизирует Влад Вишняков.

- Это нормально. Ненормально считать какие либо территории сакральными, где чихнуть нельзя, - пишет Глеб Нефёдов.

- А в Москве каток на Красной площади не смущает? - напоминает Сергей Милютин.

Фото БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
житель
28 ЯНВ 09:10 #12
житель
Площадь стоит неочищенная из-за ограждений катка, лед, вода и снежное месиво! Люди передвигаются с трудом. Кто будет отвечать за травмы, администрация города или бизнесмен?
-2
Елена
20 ЯНВ 00:52 #11
Елена
а где же детям, которые живут в центре Советского района, покататься на коньках? Ехать в другой район?
0
Имя
19 ЯНВ 23:56 #10
Имя
Имя
ирина Чуваки и чувихи ! Я в натуре не поняла -это почему закрыт трц Тимашки ? Я недавно с зоны откинулась ну и по старой привычку рещила зайти в этот большой кабак ну типа шампанского попить в бильярд погонять шары и мужичка на сутки снять А он закрыт! Тема такая что произошло? Че двери закрыты ?Поясните красавице ?
1
!!!
19 ЯНВ 19:15 #9
!!!
Мне каток на площади тоже не нравится, но не по идейным соображениям. Каток занимает почти все свободное место. Мамам с колясками и санками негде с детьми погулять.До дома добираешься "козьими тропами". Чего ради? В Брянске есть где покататься на коньках, не мешая никому.
1
Имя
19 ЯНВ 15:49 #8
Имя
ирина
Чуваки и чувихи ! Я в натуре не поняла -это почему закрыт трц Тимашки ? Я недавно с зоны откинулась ну и по старой привычку рещила зайти в этот большой кабак ну типа шампанского попить в бильярд погонять шары и мужичка на сутки снять А он закрыт! Тема такая что произошло? Че двери закрыты ?Поясните красавице ?
2
ирина
19 ЯНВ 06:43 #7
ирина
Чуваки и чувихи ! Я в натуре не поняла -это почему закрыт трц Тимашки ? Я недавно с зоны откинулась ну и по старой привычку рещила зайти в этот большой кабак ну типа шампанского попить в бильярд погонять шары и мужичка на сутки снять А он закрыт! Тема такая что произошло? Че двери закрыты ?Поясните красавице ?
-4
Ирина
19 ЯНВ 05:51 #6
Ирина
Что вы цепояетесь у катку на ПП
Создаётся ощущение, что кому-то из многочисленных владельцев открытых катков завидно, и хочется тоже на площадь попасть. Голуби тоже гадят на памятник. Вас это не волнует, что оскверняется памятное место)))
6
житель
18 ЯНВ 21:21 #5
житель
нашли доходное место, не сгонишь
2
Гена
18 ЯНВ 18:01 #4
Гена
Утомили умники
11
Буквоед
18 ЯНВ 16:21 #3
Буквоед
Господа диванные радетели морали, где же, где же вы? То рвете ж... на британский флаг, рассказывая как плохо воспитаны дети, катающиеся с Кургана, а тут почему-то все вы держите свои языки в той же ж...? Потому, что тут администрация лично разрешила и даже поучаствовала в установке аттракциона, а там она лично не поучаствовала? У вас так сакральность мест определяется?
12
Кенга
18 ЯНВ 14:51 #2
Кенга
Насчет Красной площади - в точку.
3
ЮрНик
18 ЯНВ 14:31 #1
ЮрНик
Когда то на месте памятника, до его возведения, существовал "сраный двор" , здесь стояли лошадиные повозки - бочки для чистки городских нужников. Так на каком месте слелан каток ???, уточните пожалуйста.