Четверг, 9 декабрь 2021, 11:55

На брянских дорогах стартовала операция "Должник"

1888
На брянских дорогах стартовала операция
Сотрудники ГИБДД совместно со службой судебных приставов будут вылавливать граждан, не желающих платить по долгам

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДБ по Брянску, с 27 по 31 октября на территории областного центра сотрудниками ГИБДД совместно со службой судебных приставов проводится профилактическое мероприятие «Должник». 

Цель данного мероприятия является обеспечение неотвратимости наказания за совершение административных правонарушений и повышение уровня взыскиваемости административных штрафов.

Сотрудники ДПС ГИБДД города Брянска ежедневно подвергают тотальной проверке по всем информационным базам учета нарушителей ПДД и участников ДТП. Особое внимание при этом обращается на неотвратимость наказания, на оплату штрафов за ране.

К сожалению, правосознание некоторой части наших граждан находится далеко не на желаемом уровне, что приводит к необходимости проведения данных мероприятий дважды в год.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Aladanir
27 ОКТ 11:46 #2
Aladanir
у меня штраф уже почти 3 года висит, хотя оплачен был на следующий же день после получения "письма счастья", несколько раз обращался в ГИБДД,приносил им квитанции, говорили что снимут, писал заявление, фиг... до сих пор висит... и таких как я уйма... прока технологии там нормально работать не будут, какие вам операции должник ?
5
ddd
27 ОКТ 10:41 #1
ddd
что за хрень ,
штраф оплаченый в июле 2013.-до сих пор в базе??????????