Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 16:40

Брянск отметил 68-ю годовщину Великой Победы

Общество

2869
Праздничные мероприятия по случаю Дня Победы начались с возложения цветов к стеле Воинской славы

В 9.30 на площади Ленина начали выстраиваться колонны парадного расчета: знамённая группа, рота барабанщиков Брянской кадетской школы, сводная рота офицеров Брянского гарнизона, сотрудников МЧС и ППС УМВД России, сотрудники Пограничного управления ФСБ, УФСИН, таможни, ОМОН, судебные приставы, кадеты из Дятьково, Клинцов и Стародуба, юнармейцы, рота почетного караула в/ч 42685.

Парад поколений по традиции начался с выноса флага России и копии Знамени Победы. Участников парадного расчёта, жителей и гостей города приветствовал военный комиссар Брянской области, генерал–майор Андрей Соломенцев. С поздравлениями ко всем собравшимся на центральной площади города обратился губернатор Брянской области Николай Денин.

Затем колонны парадного расчёта, БТР и ветераны Великой Отечественной войны на УАЗах выдвинулись в сторону площади Партизан. Ветеранов приветствовали школьники города, образовавшие «живой коридор».

Под звуки мелодий военных лет в исполнении оркестра в/ч 6703 к площади Партизан также выдвинулись руководители города и области, депутаты Брянской областной Думы и Брянского городского Совета народных депутатов, малолетние узники, представители партий и общественных организаций, трудовые коллективы.

В 11.00 на площади Партизан открылся торжественный митинг, посвящённый 68-ой годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Он начался с хореографической композиции «Ты же выжил солдат» в исполнении танцевального коллектива «Солнышко» ГДК имени Д.Н. Медведева.

В знак памяти и благодарности воинам и партизанам, победившим в Великой Отечественной войне, венок и цветы к Вечному огню возложили губернатор Брянской области Николай Денин, врио председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаёв, глава города Брянска Александр Ковалёв, и.о. главы Брянской  городской администрации Анатолий Кистенёв, председатель областного Совета ветеранов войны и труда, вооруженных Сил и правоохранительных органов Сергей Панков, председатель областного комитета ветеранов войны и военной службы  Василий Бударин, председатель Брянского городского Совета ветеранов войны и труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Василий Афонченко, епископ Брянский и Севский Александр.

Завершился митинг минутой молчания в память о павших в годы Великой Отечественной войны. Затем в небо взлетели голуби и панно из шаров со словом «Победа». По окончании митинга на площади Партизан был развёрнут «солдатский привал». Здесь ветераны и все желающие могли отведать солдатской каши и выпить фронтовые сто грамм. Жителей и гостей областного центра приветствовали праздничной программой лучшие творческие коллективы Брянщины.

Между тем на площади Ленина начался ежегодный спортивный праздник, приуроченный ко Дню Победы. Шашисты и шахматисты, волейболисты и футболисты, борцы и гимнасты — всем нашлось место. Для детворы были организованы подвижные игры, эстафеты и мини-соревнования.

В 12.00 в районах города стартовали парковые праздники. А с 19.00 до 22.30 на площадях Ульянова и Игната Фокина, перед Дворцами культуры имени Д.Н. Медведева, Д.Е. Кравцова, ГДК Володарского района и пос. Белые Берега состоялись праздничные гуляния «Торжество Победы!». В 22.30 на территории старого аэропорта прогремел праздничный фейерверк «Салют Победы!».

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Юлия Евгеньевна
24 ДЕК 09:55 #7
Юлия Евгеньевна
Уважаемый аноним, мне просто смешно читать ваш комментарий. Никто никогда в жизни не сделает вам кухню за две недели. Только фасады изготавливаются минимум 3 недели. Второй момент это -договор. Вот у вас он есть? я думаю нет, в договоре всегда присутствует силицификация и сроки поставки мебели. Вы кого хотите обмануть?Знающие люди просто улыбнуться после вашего комментария. И больше всего обидно то, что вы позорите себя -это я про то, что с ваших слов ИП Алексеевский заказывает где-то мебель. У товарища ИП Алексеевского свой цех для производства мебели, который оснащен всеми необходимыми станками , и любой человек может в этом убедиться приехав на производство, а так же посмотреть на качество изготовления и сборки мебели. Еще большой вопрос -заказывали ли мебель вообще, или это несуществующий какой-то момент?! Может вы просто решили так попытаться оклеветать ИП, а сами работаете на фабричной мебели? Что тут говорить, уже и так все понятно , всем спасибо за внимание . Будьте внимательны при заключении договоров -проверяйте спецификации и сроки, это очень важно! Хорошей всем мебели
0
Partizan
04 ДЕК 18:34 #6
Partizan
Согласен с человеком. Сам в такую ситуацию попал.
2
Dolja
18 НОЯ 17:02 #5
Dolja
Я не жалобщица просто не хорошо обманывать и виновных других делать.
2
Четкий поцанчик
18 НОЯ 12:44 #4
Четкий поцанчик
жалобщица решила сэкономить, не фортануло, так бывает
16
антоний
18 НОЯ 12:34 #3
антоний
Dolja
симеон
Посоветуйте автору крупного репетитора по русскому языку.
Хорошо. учту на будущее,в следующий раз буду писать не торопясь и с компьтера.
Не надо писать Вам, совсем не надо, не Ваше это.
6
Dolja
18 НОЯ 08:13 #2
Dolja
симеон
Посоветуйте автору крупного репетитора по русскому языку.
Хорошо. учту на будущее,в следующий раз буду писать не торопясь и с компьтера.
3
Dolja
18 НОЯ 08:11 #1
Dolja
P.S. УВАЖАЕМЫЙ потенциальный клиен данного ип живущий в 10 -м мкр. до которого господин К. пытается доехать вторую неделю . клиент одумайся... много других честных исполнителей.