Воскресенье, 28 февраль 2021, 12:15

Москвичам предложили привиться от COVID-19 за 60 000 рублей

773
Москвичам предложили привиться от COVID-19 за 60 000 рублей
Очередь в частную клинику расписана до февраля

Жителям Москвы предложили сделать прививку от коронавируса. Заплатить за процедуру нужно будет 60 тысяч рублей. Очередь расписана до февраля.

Столичная клиника предлагает москвичам пройти вакцинацию против COVID-19 за 667 евро. В пакет услуг входят ПЦР-тест и анализ на антитела, а также приём врача и повторный анализ крови через 42 дня после первой вакцинации.

Те же услуги можно получить и на дому. Однако в таком случае стоимость пакета вырастет более чем вдвое - до 1469 евро (более 130 тысяч рублей). Если же пациент посетит клинику со своими анализами, то цена процедуры составит 100 евро.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Verunya
19 ЯНВ 16:58 #4
Verunya
хоть за миллион долларов путь прививаются, я на бесплатную пойду,эффект такой же
0
Химик
19 ЯНВ 16:55 #3
Химик
А что ж за жижку там вкалывать будут? Американская от Пфайзер в России запрещена. А нашу жижку должны же бесплатно делать.
Или какой-то делец перекупил экспортную партию и толкает по рыночной цене?
0
Ску
19 ЯНВ 14:57 #2
Ску
Разница между америкой и москвой до 1 на проезд не хватит до 2 хватит а так государство в государстве есть москвичи а есть россияне
1
Сатанист
19 ЯНВ 13:28 #1
Сатанист
Сдохните в муках, алчные твари!!!!