Вторник, 2 март 2021, 14:21

Журналист спас тонущую собаку в 20-градусный мороз

920
Журналист спас тонущую собаку в 20-градусный мороз
Работники телевидения снимали сюжет про уток

В Белгородской области журналист спас тонущую собаку в 20-градусный мороз. Происшествие случилось в минувшие выходные в Старом Осколе, сообщают местные СМИ сегодня, 19 января. 

Работники телевидения снимали сюжет про подсчёт зимующих уток. К ним подбежали ребята и позвали на помощь - недалеко тонула собака. Не раздумывая, корреспондент Александр Сашнев прыгнул за псом в воду и спас бедолагу. 

Спасательная операция попала на видео. Журналист вытащил скулящее животное на лёд, а затем и сам вышел из полыньи. Собаку укутали и отнесли в ближайший дом, чтобы она согрелась. Восхищённые люди благодарят Александра за этот поступок. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Эгоист
19 ЯНВ 18:00 #7
Эгоист
Настоящий мужик!!!
9
Юлия
19 ЯНВ 15:40 #6
Юлия
А журналиста отогрели в ближайшем доме? Какой смелый мужчина, с таким не страшно.
7
Кира
19 ЯНВ 15:02 #5
Кира
я ради своих двух пёсиков не раздумывая тоже поплыла, это уже душевная связь, понимаю журналиста, тут не возможно было не помочь
3
Мир!Труд!Май!Брянск!
19 ЯНВ 14:57 #4
Мир!Труд!Май!Брянск!
Зоя
А потом куда спасёныша? Надеюсь, не на улицу.
А почему ему нельзя жить на улице? Отогреют, накормят и - на свободу. Поверьте, живущие на свободе животные, даже не всегда сытые, в тысячу раз чувствуют себя счастливее квартирных или сидящим на цепях сородичей. Вдобавок, этот пёс уже никогда не кинется на человека, благодарность у зверей, в отличие от людей, - истинная. Конечно, контролировать численность бездомных животных нужно, но, как говорится, без фанатизма. Намного полезнее сейчас для страны очищать общество от куда более опасных дегенератов, чем от собак и кошек.
4
Зоя
19 ЯНВ 14:34 #3
Зоя
А потом куда спасёныша? Надеюсь, не на улицу.
16
Мир!Труд!Май!Брянск!
19 ЯНВ 14:15 #2
Мир!Труд!Май!Брянск!
Молодец, мужик! Такой не пройдёт мимо чужой беды!
-5
Гость
19 ЯНВ 14:01 #1
Гость
Не надо рисковать жизнью , жизнь одна у человека.Берегите себя Александр!