Суббота, 27 февраль 2021, 04:36

Очистные сооружения в Брянской области запустило стародубское предприятие «Консервсушпрод»

867
Очистные сооружения в Брянской области запустило стародубское предприятие «Консервсушпрод»
Реализация проекта обошлась более чем в 50 миллионов рублей

Сегодня, 19 января, в городе Стародубе Брянской области открыли локальную станцию предварительной очистки сточной воды на ОАО «Консервсушпрод». Напомним, строительство началось еще в марте 2020 года. 

Проектную документацию разработали белгородские специалисты. Воплотил её в жизнь московский подрядчик. Было запланировано строительство и мощной современной электроподстанции.

Ее стоимость составляет 5 миллионов рублей. Как пояснили на предприятии, с помощью химических реагентов очистные сооружения будут доводить сточные воды до нормативных показателей.  

Напомним, старейшее предприятие города Стародуба в прошлом году отметило 90-летний юбилей. На нем трудится более 400 человек. Специализируется завод на поставке продуктов питания для Министерства обороны, внутренних дел, Росгвардии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
я
20 ЯНВ 00:55 #7
я
они и сыр делают съедобный, не резиновый
-1
Шурочкин
19 ЯНВ 16:38 #6
Шурочкин
С детства нравятся каши с мясом в консервах. Гречка, перловка с говядиной. Привет из прошлого.
Саня
ВассоХотелось бы попробовать их консервы, но наверное в магазине не продают.[/quote][quote name="Вассо"]Хотелось бы попробовать их консервы, но наверное в магазине не продают. Их консервы продают на бежицком рынке в ларьке, рядом с прилавка и овощей и фруктов. Выбор большой : тушёные овощи, каши с мясом, тушоное мясо.
-1
Саня
19 ЯНВ 16:28 #5
Саня
Вассо
Хотелось бы попробовать их консервы, но наверное в магазине не продают.[/quote][quote name="Вассо"]Хотелось бы попробовать их консервы, но наверное в магазине не продают.
Их консервы продают на бежицком рынке в ларьке, рядом с прилавка и овощей и фруктов. Выбор большой : тушёные овощи, каши с мясом, тушоное мясо.
6
Вассо
19 ЯНВ 15:44 #4
Вассо
Хотелось бы попробовать их консервы, но наверное в магазине не продают.
0
!*!
19 ЯНВ 15:43 #3
!*!
Для госрезерва работаем, особое оказано доверие. Значит качества продукта на высоте. На такие производства равняться надо , идёт в ногу со временем и модернизируется в соответствии с требованиями.
2
Самыч
19 ЯНВ 15:33 #2
Самыч
Каждое производство , хоть минимально но использует природные ресурсы, и использовать их надо чтобы не навредить. Очистные сооружения такого уровня дают возможность контролировать даже самые небольшие отклонения.
2
Валеева
19 ЯНВ 15:26 #1
Валеева
Мощности не уменьшаются,поэтому и к очистным сооружениям высокие требования. Главное баланс между производством и экологическим состоянием будет соблюдён.