Вторник, 2 март 2021, 11:02

В Брянске девушку ужаснула стрижка ее кота за 600 рублей

861
В Брянске девушку ужаснула стрижка ее кота за 600 рублей
Грумер еще и порезала ее питомца

Неприятная ситуация произошла с владелицей породистого кота в Брянске. Девушка обратилась к грумеру, чтобы постричь питомца. Результаты ужаснули хозяйку. Жалобу она 19 января разместила в соцсети ВКонтакте в группе Черный список Брянск.

- Девушка обстригла кота как зря, причём на его недовольство говорила, что он бешенный. Рвала ему кожу до крови! Достригать питомца не стала, но потребовала заплатить 600 рублей, - возмущается девушка.

Она не советует обращаться к этому грумеру. Пользователи обсуждают случившееся в соцсетях. Они сочувствуют хозяйке и ее питомцу. 

- Профессиональный груммер никогда не скажет что животное бешеное. Он к любому животному находит подход. Это не просто парикмахер. Абсолютная не компетенция мастера, - написала жительница Брянска Мария.

Большинство пользователей сошлись во мнении, что за такую работу вообще не надо платить. А еще и потребовать компенсацию. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ляля
19 ЯНВ 20:31 #12
Ляля
Бедный кошак, еще чуток и сбрила бы вместе кожей, я бы тоже вгрызлась бы в такого мастера
3
Алекс
19 ЯНВ 20:24 #11
Алекс
Бедный котик ! Зачем вообще его стричь !
0
Куц
19 ЯНВ 19:35 #10
Куц
Что Вы сделали с котом? Зачем? Кто стриг питомца найти и подстрич налысо! Бесплатно!
5
Городской житель
19 ЯНВ 18:07 #9
Городской житель
Если нормальный кот, то теперь придется хозяйке прятать тапки...
2
пыня
19 ЯНВ 18:03 #8
пыня
в каких местах ?
Гумер
Постригу и побрею хозяйку
4
Гумер
19 ЯНВ 17:57 #7
Гумер
Постригу и побрею хозяйку
8
масяня
19 ЯНВ 17:35 #6
масяня
жалко в истории кота. не повезло ему с хозяйкой. коты не созданы для таких экспериментов
9
!!!
19 ЯНВ 16:46 #5
!!!
Несчастный кот. Не повезло ему с хозяйкой.
-3
Ёлка
19 ЯНВ 16:06 #4
Ёлка
Sveta
Вожу своего пуделечка только в в Зоосалон Прохвост, никогда не видела там подобного отношения, все животные спокойные, мастера с золотыми ручками и доброй душой.
Согласна. Были у Татьяны, не стрижка- уходовые процедуры. Кот слушался и вел себя идеально.ттт
16
кот Васька
19 ЯНВ 16:00 #3
кот Васька
Бедный котейка. А хозяйка с дуриной так издеваться над животным. По природе коты ходят в шубке, зачем стричь. Это не собака
5
Илюха
19 ЯНВ 16:00 #2
Илюха
Надо было мастера ободрать как этого кота и потребовать 600р.
0
Sveta
19 ЯНВ 15:58 #1
Sveta
Вожу своего пуделечка только в в Зоосалон Прохвост, никогда не видела там подобного отношения, все животные спокойные, мастера с золотыми ручками и доброй душой.