Четверг, 2 декабрь 2021, 06:09

Жители Московского микрорайона Брянска остались без тепла и горячей воды

3151
Жители Московского микрорайона Брянска остались без тепла и горячей воды
В Брянской мэрии пояснили, что причина ЧП в отключении электроэнергии, из-за чего пришлось заново перезапускать котельную

Вечером в воскресенье дома и социальные объекты - два детсада и школа - в Московском микрорайоне Брянска остались без отопления и горячей воды, сообщили в пресс-службе городской администрации. Сами жители микрорайона говорят, что горячей воды в домах нет уже двое суток. Причем такая ситуация происходит уже не первый раз.

Как пояснили в городском отделе по промышленности, транспорту и связи, причина ЧП в отключении электроэнергии, из-за чего пришлось заново перезапускать котельную. Однако специалистам пришлось ждать, пока остынет перегретый котёл, чтобы не допустить  гидроудара из-за разности температур, последствия которого бывают очень серьёзными.

Технологически  авария в котельной уже устранена, сообщил и.о. главы Бежицкой районной администрации Егор Меркулов. «Котёл запущен, вскоре отопление будет восстановлено. Службы эксплуатации ведут работы по стравливанию воздуха», — отметил он.

Городские власти пообещали, что горячее водоснабжение в микрорайоне в полном объёме будет восстановлено до конца дня.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
галина
28 ОКТ 20:24 #7
галина
предлагаю. такой котельной отапливать членов Бежицкой администрации и коммунэнерго
0
галина
28 ОКТ 20:14 #6
галина
это издевательство над жителями 32 многоквартирных домов Московского м-она. Даже после устранении аварии комфортного тепла не стало. Зачем нам реконструированная, слепленная из дерьма "типа котельная". Где обещанная. построенная с современным технологичным оборудованием котельная???
-1
Алексей1
27 ОКТ 17:59 #5
Алексей1
как в Киеве
0
vredina
27 ОКТ 12:31 #4
vredina
Раньше это отапливалось из БМЗ, а теперь???
1
дмб2009
27 ОКТ 12:24 #3
дмб2009
Это в Брянске особый способ экономии и погашения долгов перед газовиками.
1
Бежица
27 ОКТ 11:59 #2
Бежица
На въезде в Бежицу на ул. Бр. пролетарской дивизии трубы холодные
6
людмила
27 ОКТ 11:49 #1
людмила
Такая ситуация происходит не первый раз. Уже несколько раз батареи отопления становятся холодными к вечеру, а утром опять теплые . Считаю что это мероприятия по экономии денег .