Воскресенье, 28 февраль 2021, 11:54

Создатель «Дом-2» намерен возродить проект без «пельменей в губах»

712
Создатель «Дом-2» намерен возродить проект без «пельменей в губах»
Валерий Комиссаров планирует выкупить права на телепроект у ТНТ

Ранее мы сообщали, что в декабре 2020 года телеканал ТНТ объявил о закрытии реалити-шоу «Дом-2». На днях телеведущий, продюсер и создатель реалити-шоу Валерий Комиссаров рассказал, что планирует выкупить проект у ТНТ и возродить его.

Продюсер уже получил поддержку от других каналов и онлайн-сервисов. И отметил, что права на шоу сейчас могут оцениваться в 1 доллар. Так как проект признали убыточным. Но Валерий Комиссаров уверен, что зрителей еще можно вернуть, если набрать интересных участников, как это было в самом начале.

Телеведущий также намерен внести изменения в знаменитую телестройку. Он планирует избавиться от «пельменей в губах»:

- Собрали несколько десятков абсолютно одинакового вида девушек с силиконовыми прелестями, наращенными волосами и пельменями в губах. Дай Бог здоровья, я уважаю всех этих девушек, счастья им, любви и богатства. Но при чем здесь телезрители? — отмечает Комиссаров.

Продюсер уверен, что новая политика шоу поможет ему вернуть популярность и новизну. Единственное, кого готов оставить продюсер в случае их согласия, — это ведущих Ольгу Бузову и Ксению Бородину, а также он позвал бы обратно Ксению Собчак. Все остальное пока остается в секрете.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Алика
20 ЯНВ 07:18 #8
Алика
Наивный....тут что не делай...все к губам вернётся.
3
Sonya
19 ЯНВ 20:56 #7
Sonya
Это формат такой , зашла на шоу, надо выглядеть как стриптизерша, иначе не будет рейтинга у участницы и выгонят
1
*?*
19 ЯНВ 19:59 #6
*?*
что то аж пельменей захотелось
1
Эргнор
19 ЯНВ 19:56 #5
Эргнор
Да я смотрю тут собрались одни фанаты дурилкового шоу...
2
Жэка
19 ЯНВ 19:52 #4
Жэка
Пельмеши не в губах.ими забит мозг так называемых героев так называемого шоу
2
Софочка
19 ЯНВ 19:48 #3
Софочка
Валера! Адекватные люди там не приживаются, доказанный годами факт
1
Y
19 ЯНВ 19:46 #2
Y
Девки которые приходят без тюнинга приобретают его там всеми силами, так что не в в губах дело а в бошке
1
Роллтон
19 ЯНВ 19:37 #1
Роллтон
ОТкачай вначале пельмени у Бузовой и Бородиной а потом набирай участников