Суббота, 27 февраль 2021, 04:35

Мать Ксении Собчак задолжала Пенсионному фонду 730 тысяч рублей

1840
Мать Ксении Собчак задолжала Пенсионному фонду 730 тысяч рублей
Переплату с бывшего брянского сенатора Людмилы Нарусовой взыщут через суд

От бывшего брянского сенатора Людмилы Нарусовой требуют вернуть в Пенсионный фонд 730 тысяч рублей. Именно столько ей переплатили, начисляя пенсию. 

Напомним, мать светской львицы Ксении Собчак была сенатором с 2002-го по 2012 год. Затем она вернулась в Совет Федерации в 2016 году.

Во время парламентского простоя Людмила Борисовна также получала надбавку к пенсии как бывший сенатор. При возвращении на работу она обязана была сообщить в Пенсионный фонд РФ.

Однако этого не сделала. Два года назад надбавку отменили и потребовали через суд возместить переплату.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Щегловский
20 ЯНВ 09:04 #6
Щегловский
чего его возбуждать, она жене не намеренно, вернет деньги Пенсионному фонду в кратчайшие сроки, ну может штрафанут, оплатит.
аблакат
Железная ч. 3 ст. 159.2 единым умыслом. Уголовное дело будет или это только на простых людей можно возбуждать?
2
аблакат
20 ЯНВ 09:01 #5
аблакат
Железная ч. 3 ст. 159.2 единым умыслом. Уголовное дело будет или это только на простых людей можно возбуждать?
6
Николай
20 ЯНВ 02:12 #4
Николай
Самое время садить
5
Константин
20 ЯНВ 00:12 #3
Константин
Нееее.... эта даже за туалетную бумагу судиться будет, она же родом с Набережной, что в Советском районе г. Брянска. Там всегда так было,что вы хотите.
10
Брянский 1
19 ЯНВ 22:54 #2
Брянский 1
Одна из беднейших пенсионерок России
11
Антисемит
19 ЯНВ 22:48 #1
Антисемит
Жыдочки все ворюги...это у них в крови)))