Суббота, 27 февраль 2021, 04:02

Ученые заявили о разгадке тайны Лох-Несского чудовища

953
Ученые заявили о разгадке тайны Лох-Несского чудовища
Возможно, в шотландском озере обитает древний вид морской черепахи

До сих пор в мире не утихают споры о том, кем на самом деле является Лох-Несское чудовище. Бывший профессор химии и естественных наук из Вирджинии Генри Бауэр утверждает, что в шотландском озере обитает древний вид морской черепахи.

По мнению ученого, во время ледникового периода существо оказалось в водоеме в ловушке. Ведь именно черепахи имеют относительно длинную шею и способны проводить много времени на глубине.

Несмотря на многочисленные свидетельства очевидцев, существование чудовища документально не подтверждается. И, по всей видимости, мы услышим еще несколько версий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Max
20 ЯНВ 08:15 #4
Max
если нет тайны ..мы её придумаем, ученые всегда найдутся голову поломать
0
Ой
20 ЯНВ 08:02 #3
Ой
пускай плавает, что к нему лезть, у нас богатая флора и фауна изучай ...жизни не хватит
0
2021
20 ЯНВ 07:33 #2
2021
Вообще столько догадок и версий, устанешь читать, вынырнет, узнаем
2
Мишаня
20 ЯНВ 06:59 #1
Мишаня
Черепаха-мутант, возможно. Шею растянула смотря как от туда удрать. Сильно много внимания