Четверг, 25 февраль 2021, 15:50

Умер известный брянский адвокат Виктор Панкратов из-за коронавируса

1686
Умер известный брянский адвокат Виктор Панкратов из-за коронавируса
Ковид дал осложнения хронических заболеваний

Мы уже сообщали, что в Брянске 18 января на 66 году жизни умер известный адвокат, доцент кафедры юридического факультета БГУ Виктор Панкратов. Он считался одним из самых опытных брянских юристов.

Работал по многих резонансным и сложным делам. Например, защищал руководителей Брянского водоканала после гибели ребенка в коллекторе в 2012 году. Супруга Панкратова была судьей судебной коллегии по уголовным делам кассационной инстанции Брянского облсуда.

По данным СМИ, Виктор Панкратов умер от осложнений после коронавируса. Ковид спровоцировал обострение хронических заболеваний.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий Крылов
20 ЯНВ 16:42 #7
Дмитрий Крылов
хороший "Дядька", знал его по службе, жалко... земля ему пухом..
6
Юрист
20 ЯНВ 10:06 #6
Юрист
Настоящий АВТОРИТЕТ и корифей своего дела!

Светлая память.
6
Обязательное имя
20 ЯНВ 10:04 #5
Обязательное имя
Ох, Виктор Афанасьевич, как жалко! Учил меня, принимал экзамены, жесткий, но что поделать! Такова жизнь. Светлая память.
12
Татьяна Т.
20 ЯНВ 09:10 #4
Татьяна Т.
Больно. Светлая память Вам, Виктор Афанасьевич.
9
Шишка
20 ЯНВ 09:10 #3
Шишка
Скорблю по Виктору Афонасьевичу...и училась у него и по работе постоянно сталкивалась...Как же жаль,что уходят такие люди...Царствие небесное и вечный покой!
9
Местный
20 ЯНВ 08:42 #2
Местный
Был у меня преподавателем! Жесткий но справедливый! Царствие небесное!
6
Алексеев
20 ЯНВ 07:59 #1
Алексеев
Скорбим....такие люди уходят, сложно справиться с болью.