Четверг, 25 февраль 2021, 16:25

Брянские строители обвинили прокуратуру при ремонте кровли

951
Брянские строители обвинили прокуратуру при ремонте кровли
Суд по объекту назначен на 10 февраля

В Брянской области началась очередная коммунальная драма стоимостью в 2,3 миллиона рублей. Дом №4а на улице Ленина в селе Отрадное находится в ветхом состоянии, прохудилась крыша. Об этом сообщили в «РИА Стрела».

Капитальный ремонт был назначен на 2024 год. Однако жильцы 27 квартир не сдались и в результате экспертизы установили, что квартира ветхая и требует капитального ремонта.

Однако после проведения работ были претензии к их качеству. Прокуратура Брянского района и строительная инспекция поддержали жителей и выдали представление об устранении нарушений закона.

Судебная экспертиза выявила дефекты по выполненным работам на сумму 630 тысяч рублей. При этом кровля не соответствовала минимальным требованиям безопасности.

Однако подрядчика данный расклад не устроили и в деформации минераловатных плит утеплителя он обвинил прокуратуру. Следующее заседание суда пройдет 10 февраля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
!!!
20 ЯНВ 13:03 #4
!!!
Гость
Какая квартира оказалась ветхой и требующей ремонта?
Тайна сия велика есть. Из косноязычного заголовка и не менее косноязычного текста трудно что-либо понять. Обычный стиль БТ.
2
Гость
20 ЯНВ 10:55 #3
Гость
Какая квартира оказалась ветхой и требующей ремонта?
1
123
20 ЯНВ 10:40 #2
123
Работы выполнены. Крыша соответствует своему назначению.
Итогом работы пользуются. Принимать работы не хотят.
Платить не хотят.
Вывод: произвести демонтаж новой крыши, снять утеплитель и пусть живут. Чё с ними возиться!
4
V
20 ЯНВ 08:10 #1
V
Жители молодцы, активно ведут себя,смело идут к намеченной цели