Вторник, 30 ноябрь 2021, 09:16

В Брянской области отменен режим ЧС

2435
В Брянской области отменен режим ЧС
Соответствующее распоряжение подписал 24 октября врио губернатора Брянской области Александр Богомаз

Распоряжением Губернатора Брянской области от 24 октября 2014 года на территории региона снят режим чрезвычайной ситуации. Информацию об этом 27 октября распространила пресс-служба МЧС России по Брянской области.

Как поясняют сотрудники пресс-службы ведомства, соответствующее распоряжение было подписано в связи со стабилизацией пожарной обстановки на территории Брянской области.

Так же указом губернатора от 24 октября 2014 года на территории Брянской области отменен особый противопожарный режим. В области снято временное ограничение на посещение лесов.

Между тем столичные представители "Гринпис" утверждают, что на Брянщине ситуация с горящими торфяниками по-прежнему напряженная.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Lana
28 ОКТ 17:52 #4
Lana
W32
Алексей1
что отменено, если все дымится
Я охереваю
Все" ок
В сельцо Домашово тлеют торфянники всем срать !!!
Мчс в отсидке медали обмывают а люди дышат !!!
Приезжате к Нам на огоне"к !!!
Я ведерко выдам...
Это не так. Как раз Брянская группа пожарных в юго- западных районах сейчас. Все остальные уже свалили. Но поразительно то, что администрация кроме громких заявлений и пустых высадок десантов чиновников никак не участвует. Здесь всем надо объединить усилия практически а у нас пассажи перед камерами и поиски , а не делом занимаются. Но почему то я не удивляюсь.
2
W32
27 ОКТ 21:36 #3
W32
Алексей1
что отменено, если все дымится
Я охереваю
Все" ок
В сельцо Домашово тлеют торфянники всем срать !!!
Мчс в отсидке медали обмывают а люди дышат !!!
Приезжате к Нам на огоне"к !!!
Я ведерко выдам...
3
Lana
27 ОКТ 18:57 #2
Lana
Ну это просто обалдеть! Ведь действительно еще не до конца исправлена ситуация! Погода сухая, солнышко. А народ в лесок на шашлыки попрёт. Потом опять МЧС виновато будет?
1
Алексей1
27 ОКТ 17:57 #1
Алексей1
что отменено, если все дымится