Вторник, 2 март 2021, 14:28

Брянцам выдали бесплатные лекарства от Covid-19 на 60 млн рублей

857
Брянцам выдали бесплатные лекарства от Covid-19 на 60 млн рублей
Препараты покупали за счет бюджета

В Брянской области больные коронавирусом обеспечиваются бесплатными медицинскими препаратами. Приобретен перечень лекарств, требуемый Минздравом.

Брянской области из федеральной казны на покупку медпрепаратов было предоставлено 69,7 миллиона рублей. На эти средства приобретены противовирусные, антибиотики, глюкокортикостероиды, антикоагулянты, жаропонижающие и препараты специфической терапии. Об этом сегодня, 20 января, сообщили в региональном оперштабе.

Помимо федеральных средств, власти дополнительно закупили лекарства за счет регионального бюджета. К прошедшему воскресенью, 17 января в Брянской области инфицированным Covid-19 предоставили препараты суммарной стоимостью 60 миллионов рублей.

Причем медсредств, приобретенных за федеральные ассигнования, выдали на 40,3 миллиона рублей. Также пациентов обеспечили лекарствами, приобретенными на 19,7 миллиона рублей, затраченных из областной казны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Поздравляю...
20 ЯНВ 19:09 #3
Поздравляю...
Андрей
Мне выдали бесплатно- арбидол( 2упаковки), азитромицин(2 упаковки по 3 таблетки), гриппферон капли внос(1 шт)
. Все перечисленное обычные фуфломицины. Они не являются лекарством. Разве что сработает эффект плацебо...
0
Инга
20 ЯНВ 18:57 #2
Инга
Когда болеешь на дому их назначают и их же выдают при ковиде. Не выдают антибиотики. Их прокалывают когда попадаешь в больницу. Там тоже все лекарства бесплатные
0
Андрей
20 ЯНВ 18:52 #1
Андрей
Мне выдали бесплатно- арбидол( 2упаковки), азитромицин(2 упаковки по 3 таблетки), гриппферон капли внос(1 шт)