Пятница, 26 февраль 2021, 04:11

Недовольные атаковали новое кафе возле ТЦ «Дубрава» в Брянске

1582
Недовольные атаковали новое кафе возле ТЦ «Дубрава» в Брянске
Соседи пожаловались на запах и сильный шум

Жалоба на новое кафе, которое открылось в многоэтажке напротив ТЦ «Дубрава» по улице Луначарского в Советском районе Брянска поступила на днях в редакцию «БрянскToday». Владельцев заведения (оно расположено в помещении, которое арендует мебельный магазин) заподозрили в нарушении санитарных норм. 

- Кафе в жилом доме, еще не открывшись полноценно они доставляют жильцам 2 подъезда неудобства. Вытяжка, вероятно, установлена с нарушением СНиП: вставили обычный вентилятор в окно в подсобном помещении. Занимаются приготовлением пищи и весь запах идет по всему подъезду. А что будет летом!? От работы вентилятора в комнатах стоит шумный гул. Пятый этаж квартир скоро останется без нормальной подачи воды, так как от дополнительного расхода кафе до 5-го этажа вода просто не дойдет. Кто поможет решить нам эту проблему? - говорится в обращении. 

Мы адресовали претензии владельцам заведения. Редакцию заверили, что имеются все необходимые документы и все было сделано с соблюдением требований санитарных норм. В ближайшее время опубликуем ответ. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Николай Антоненко
21 ЯНВ 10:52 #9
Николай Антоненко
Не на тех напали, съедят ресторацию!
-1
Сосед
21 ЯНВ 10:45 #8
Сосед
Микки
Что за харчевня, кухня чья, вкусно хоть пахнет?в такой ещё не был.

Аналогичная "Понтиле", "Халве" и пр. Теперь закусить можно будет в этом ресторане, а упиться до поросячьего визга в Harat’s Pub, напротив.
-1
Микки
21 ЯНВ 10:31 #7
Микки
Что за харчевня, кухня чья, вкусно хоть пахнет?в такой ещё не был.
2
Сосед
21 ЯНВ 10:29 #6
Сосед
?
Как это: кафе в мебельном магазине?[/quote][quote name="?"]Как это: кафе в мебельном магазине?

Сами сидим гадаем, видимо это для видимости магазин, а на самом деле всю площадь бывшего комиссионного магазина, а затем "Эскобара", займет этот ресторан. Жильцам ничего не сообщали до последнего, что там будет, мол ремонт и ремонт - магазин стройматериалов отвечали.
2
?
21 ЯНВ 01:03 #5
?
Как это: кафе в мебельном магазине?
9
Жилец дома
20 ЯНВ 22:45 #4
Жилец дома
Когда уже Вы этого Йоду замените который заголовки к новостям пишет? Редакция, это такая фишка или просто от недалекого ума?
7
Сосед
20 ЯНВ 21:25 #3
Сосед
Это просто кошмар, мало того, что они около года делали ремонт, все будни, так теперь ещё итог всему - ресторан. Опять стоянка во дворе, и общественный туалет под открытым небом, как при паспортном столе. Кроме того, ещё от одного заведения пьяные вопли со стороны "Дубравы" круглосуточно! Теперь ещё и продукцию (продукты) со стороны двора собираются разгружать наверно? Куда отходы этого ресторана утилизироваться будут? Дом итак старый, износ более 60%, какой ресторан тут может быть?
10
Маркс
20 ЯНВ 18:17 #2
Маркс
Там же вроде мебельные магазин, разве нет? Или владельцы решили открыть новую точку? Если так, то я не удивлён.
9
житель
20 ЯНВ 18:13 #1
житель
на территории близлежайших 500 метров кафе немеренное количество и вот еще одно новое. я в шоке