Вторник, 2 март 2021, 13:53

В Брянске открывается выставка живописи Светланы Жигаловой

733
В Брянске открывается выставка живописи Светланы Жигаловой
Она продлится с 25 января по 25 февраля

В Брянске пройдет выставка живописи «Жизнь удивительно прекрасна». На ней представлены работы художницы Светланы Жигаловой. Культурное мероприятие состоится в брянской областной научной универсальной библиотеке имени Фёдора Тютчева. Открытие выставки запланировано на субботу, 25 января.

Светлана Жигалова родилось в Стародубском районе Брянской области. Она окончила Брянское художественное училище. Затем отправилась жить и работать в Москву. Сейчас Светлана Петровна преподает в Академии акварели Сергея Андрияки.

Но малую Родину талантливая художница не забывает. И признается, что большинство ее работ – это брянские пейзажи. Также Светлана работает над циклом портретов земляков. Среди них есть изображения художника Михаила Шмырова, врача Дмитрия Зворыгина и других.

Экспозиция выставки очень разнообразна: пейзажи, портреты, натюрморты. Главная тема творчества Светланы – человек.

Высоко оценённый талант художника подтверждает множество состоявшихся персональных выставок. А также участие в международных выставочных проектах.

Выставка продлится до 25 февраля. Работы Светланы Жигаловой можно будет приобрести. График посещения: Понедельник – четверг: с 09.00 до 19.00. Суббота, воскресенье – с 10.00 до 18.00. Выходной — пятница. Об этом сообщает РИА «Стрела».

Возрастное ограничение: 0+

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Моряк
20 ЯНВ 20:24 #3
Моряк
Первая хороша картина . напоминает италию или болгарские берега типа несерба . с удовольствием такую дома повесить и наслаждаться пейзажем
1
Груня
20 ЯНВ 19:33 #2
Груня
Красивая акварель, живьем наверняка еще живописнее и темы работ вызывают желание их увидеть
0
Иванович
20 ЯНВ 19:32 #1
Иванович
Какие же красивые, замечательные работы. Сразу видно, что Художник большого таланта.