Вторник, 2 март 2021, 07:34

В Россию начали возвращаться киоски с едой

1144
В Россию начали возвращаться киоски с едой
На пилотном этапе в стране откроют 30 ларьков

В России снова становятся популярными киоски с едой. Крупная сеть магазинов «Магнит» в качестве эксперимента открыла несколько торговых точек нового формата.

Сейчас популярные в 90-х годах продовольственные киоски планируется открыть в городских локациях с высоким трафиком. Это офисы, транспортные узлы, пешеходные улицы, парки, спортивные объекты, учебные заведения. На первоначальном этапе по стране появится 30 таких киосков. Также крупный ретейлер готовится ввести собственные вендинговые автоматы.

Ассортимент подобных торговых точек будет включать в себя 650 наименований продуктов. Это позволит не зависеть от наличия мест в объектах недвижимости.

В пресс-службе компании отметили, что «Магнит» надеется выйти на рынок до всех федеральных конкурентов. Нововведение прокомментировал директор по управлению розничной сетью «Магнит» Руслан Исмаилов. Он отметил, что в последнее время в стране ведется борьба с хаотичной торговлей на улице, в том числе и в формате киосков. Однако спрос на них остается высоким.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Правда
21 ЯНВ 12:01 #12
Правда
То очищали город от киосков, теперь опять, понятно для кого место очищали. Поменяли шило на мыло.
7
Игорь
21 ЯНВ 07:29 #11
Игорь
Все к этому и шло.С одними боролись.Победили.Теперь поставят ларьки олигархов.Капитализм.Так же и с маршрутками.А сколько людей без работы никого не волнует.
-5
A
21 ЯНВ 06:33 #10
A
?
Только успели от этих гадюшников избавиться, опять антисанитарию разводят


А это не гадюшники. Гадюшниками были киоски своих, брянских предпринимателей, а красндарские киоски не гадюшники. Все чужое - это хорошо
0
?
21 ЯНВ 00:47 #9
?
Только успели от этих гадюшников избавиться, опять антисанитарию разводят
1
Рус
20 ЯНВ 21:57 #8
Рус
Магни-ларь
Жан Жак
Магни.. чего?!
1
Жан Жак
20 ЯНВ 21:30 #7
Жан Жак
Магни.. чего?!
2
ххх
20 ЯНВ 21:23 #6
ххх
ассортимент какой? мука, хлеб. сахар будет выпадать как чипсы из автоматов
4
Экономист
20 ЯНВ 21:09 #5
Экономист
ххх
не пойму как эта система будет работать. стоит киоск и дальше что?

И деньги грeбет.
1
ххх
20 ЯНВ 21:06 #4
ххх
не пойму как эта система будет работать. стоит киоск и дальше что?
-5
Экономист
20 ЯНВ 21:04 #3
Экономист
В отличии от гипермаркетов налоги будут идти в региональный бюджет
6
Кальянщик
20 ЯНВ 20:53 #2
Кальянщик
Конечно же те же сигареты проще купить в киоске, нежели чем в магазине.
16
Вася
20 ЯНВ 20:42 #1
Вася
Одни киоски убрали, другие поставят, обычный передел...