Пятница, 26 февраль 2021, 10:28

В Брянске замерзают жители многоэтажки по улице Гоголя

903
В Брянске замерзают жители многоэтажки по улице Гоголя
Горожане прислали жалобу в редакцию «БрянскToday»

В Володарском районе Брянска оставили без тепла жителей многоэтажки. Горожане замерзают в своих квартирах в доме №14 по улице Гоголя.

Местные жители пожаловались на проблему в редакцию «БрянскToday». Автор сообщения отметила, что отопления нет уже целую неделю.

- На улице 21 градус мороза, а в квартире всего 18, а то и меньше. В квартире очень холодно. Невозможно спать: мерзнут руки, нос. Мы уже обращались по данному вопросу, но нам сказали, что все в порядке, - пояснила наша читательница.

В Брянскую область пришли аномальные холода, но даже дома людям не удается согреться. Жители дома надеются, что ответственные службы решат проблему. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Александр II
21 ЯНВ 08:56 #5
Александр II
Жалобу в редакцию, а спортлото реальней будет.
-2
Тудасюда
21 ЯНВ 05:00 #4
Тудасюда
Тепло можно добывать трением друг об друга
1
глеб
20 ЯНВ 22:22 #3
глеб
Плюс 18 тепла это ещё не совсем всё так уж и плохо. хотя конечно разгильдяйство коммунальщиков налицо Бывали случаи в прошлые годы .когда в квартирах в холодные зимы бывало и плюс 10 и народ терпел . Где ещё кроме России есть такой терпеливый народ ?
-3
Норка
20 ЯНВ 22:10 #2
Норка
Те кто сказали что все нормально. Пусть придут и замеряют температуру в любой квартире где такая холодрыга
1
))
20 ЯНВ 21:32 #1
))
Чем они целую неделю думали. Надо сразу звонить во все колокола. Писать, звонить, добиваться. Пассивные все стали. Только сюда написать и могут