Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:23

Брянская торгово-промышленная палата получила нового президента

Общество

8196 Брянская торгово-промышленная палата получила нового президента
Вместо ушедшей по собственному желанию Татьяны Суровой организацией будет руководить Антонина Катянина

На днях состоялось расширенное заседание правления Брянской торгово-промышленной палаты, на котором решался вопрос о смене президента.

Решением правления основатель и бессменный руководитель БТПП Татьяна Суворова была освобождена от должности по собственному желанию. К слову, на Татьяну Суворову неоднократно писали жалобы в различные инстанции сами сотрудники палаты. Было даже заведено уголовное дело.

 И.о. президента Брянской ТПП стала Антонина Катянина. Ранее она работала первым вице-президентом Белгородской ТПП.

Антонине Катяниной 52 года. Работала в системе Белгородского облпотребсоюза. С 1992 по 1998 год трудилась в администрации Белгородской области.

С 1998 года работала Белгородской в торгово-промышленной палате.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Твоя деменция
28 НОЯ 08:04 #26
Твоя деменция
Давно пора было это старую барыню суворову, собственно уже припудренную мумию выгнать из брянской ТПП поганой метлой и послать на пенсию, а не уголовные дела заводить! Как и её дружка сахелашвили! Теперь очередь за старухой лаховой, когда она уже перестанет терзать брянскую область своей одной скрипучей единоросовской извилиной! Сколько этим старушкам лет-то уже?
1
нона
17 НОЯ 20:43 #25
нона
Бумер
Ба, интересная история! А как это губер "свою" притащил? И такое можно? Силен брат!!!![/quote]
Бумер
Ба, интересная история! А как это губер "свою" притащил? И такое можно? Силен брат!!!!
[quote name="Бумер"]Ба, интересная история! А как это губер "свою" притащил? И такое можно? Силен брат!!!!
А почему вы решили что "своя" она губеру??
Она так себя сама называет?
5
andrey
17 НОЯ 19:57 #24
andrey
Бумер
Та тоже кому то в угоду была, это другим взяла нашего!
Старушка хочет свою устроить старость
9
папа
17 НОЯ 19:53 #23
папа
Юрист
Очень эффектная, женщина с прозрачным и приятным лицом! Считаю, что таких людей должно быть по больше на руководящих должностях в Брянской области! А то власть вроде как сменилась, а лица по сути остались те же!
Хочется пожелать ей успехов, спокойствия, и твердости духа, так как критики разного рода и качества, работать спокойно не дадут!
ВИдимо автор сообщения КАтянина
10
папа
17 НОЯ 19:52 #22
папа
Не вижу в ней ничего умного и красивого!!! Обыкновенная возрастная тетя, пытающая устроить свою старость на другой территории. Пусть только прикрываясь Богомазом, гадостей ОБЛАСТИ НЕ СДЕЛАЕТ!!! Крайне не приятная!!!
12
Васильич
28 ОКТ 12:59 #21
Васильич
Юрист
Очень эффектная, женщина с прозрачным и приятным лицом! !
В каком месте оно прозрачное?)) Видно же, что тетка курящая.))
-11
Юрист
28 ОКТ 12:43 #20
Юрист
Очень эффектная, женщина с прозрачным и приятным лицом! Считаю, что таких людей должно быть по больше на руководящих должностях в Брянской области! А то власть вроде как сменилась, а лица по сути остались те же!
Хочется пожелать ей успехов, спокойствия, и твердости духа, так как критики разного рода и качества, работать спокойно не дадут!
4
Стас
28 ОКТ 11:52 #19
Стас
Ангелина
Суворова - развратая, уникально наглейшая, жадная, злобная, завистливая старуха. Это - ходячая гниль. И такое чудовище "удостоено" звания Почетный гражданин г. Брянска. Каковы же неПочетные?! Стыдно! Обидно, что как и все много проворовавшиеся ушла ненаказанная. "Но есть и Божий суд"...
Когда речь идет о Суворовой, даже уважение к преклонному возрасту нельзя испытывать.
8
Бумер
28 ОКТ 11:23 #18
Бумер
Одинокая баба, она уже показала что умеет делать. Соска!!!! Хорошо должно быть всем!
-3
Irina
28 ОКТ 06:22 #17
Irina
Давайте судить о новой начальнице ТПП по её делам, по отношению к людям, по воспитанности её, наконец. Мы ж её не знаем, зачем сразу же обзываться?
13
Суворова
28 ОКТ 06:21 #16
Суворова
В соответствии со статьей 34 Устава Брянской торгово-промышленной палаты вопрос досрочного прекращения полномочий Президента Брянской ТПП относится к исключительной компетенции Конференции Палаты. В связи с этим решение "расширенного заседания Правления" нелегитимно. Так что Суворова еще пободается)))
0
Ололодимир
28 ОКТ 05:37 #15
Ололодимир
Мне интересно, а "высокоинтеллектуальные" комментаторы, пищущие про ворюг вообще понимают, что ТПП вообще никакого отношения к бюджетным средствам не имеет?
-13
Шаман
28 ОКТ 05:30 #14
Шаман
Серьёзная женщина . Время покажет .
-3
Бумер
28 ОКТ 05:10 #13
Бумер
Вспоминать Татьяну будете! Не вы ли её награждали и блага получали? Плакать еще будете от новой соски! Неужели так бедна наша Брянщина чтобы от куда то чужую ворюгу тащить сюда?
-6
PorcoRosso
27 ОКТ 18:47 #12
PorcoRosso
spotlight_kid
***123***
COMMENT_TEXT_QUOTE
Вместо ушедшей по собственному желанию Татьяны Суровой
Суворова она,а не Сурова..[/quote]

Сойдемся на Суровой.

[quote name="Ангелина"]Суворова - развратая, уникально наглейшая, жадная, злобная, завистливая старуха. Это - ходячая гниль. И такое чудовище "удостоено" звания Почетный гражданин г. Брянска. Каковы же неПочетные?! Стыдно! Обидно, что как и все много проворовавшиеся ушла ненаказанная. "Но есть и Божий суд"...
Где-то в детстве видать, Суворова Ангелине дорогу перешла. Срочно иск в областной "Божий суд" !