Вторник, 2 март 2021, 13:25

Помогли найти 6 человек сотрудники «Пятёрочки» в Брянске

939
Помогли найти 6 человек сотрудники «Пятёрочки» в Брянске
Пропавшие горожане нуждались в медицинской помощи

«БрянскToday» уже рассказывал, что в магазинах «Пятёрочка» и «Перекрёсток» для помощи потерявшимся брянцам организовали «Островки безопасности». И оказалось, не зря.

Как рассказали сегодня, 20 января, в Брянском поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт», сотрудники «Пятёрочки» помогли шестерым горожанам. Все они были дезориентированными.

Напомним, «Островок безопасности» – это специальная зона в магазине, оборудованная отличительным знаком, является ориентиром для всех потерявшихся людей. Проект уже помог многим людям вернуться домой. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
2021
21 ЯНВ 07:59 #6
2021
Ко мне на улице бабулька подошла , сказала забыла где её дом, стоит чуть не плачет, к людям подходит, все мимо.....нашли мы в общем вместе её дом, соседки её узнали. Рядышком прямо...а она забыла. Сердце кровью обливается, ведь никто не застрахован от старости и болезни.
4
Лолита
20 ЯНВ 22:10 #5
Лолита
Удобный способ - заняться гуманными делами, при этом уверенно продолжать дурить потребителей обсчетами, реализацией просрочки, липовыми ценниками и т.д.
5
Норка
20 ЯНВ 22:06 #4
Норка
К сожалению случаи когда пожилые люди теряются всё чаще и чаще происходят. Многие не помня себя бродят по городу. Поэтому такие места где могут помочь необходимы и чтобы побольше их было
6
ЯR
20 ЯНВ 21:57 #3
ЯR
Огромная благодарность людям, кто ищет и находит потеряшек.
5
Иван
20 ЯНВ 21:48 #2
Иван
Какие же молодцы, кто придумал эту идею
Жму руку!
7
Ваня
20 ЯНВ 21:47 #1
Ваня
6 человек это много или мало. Это много когда касается твоего родственника или близкого человека. Нашлись вот что главнее всего. Значит фишка действует.