Пятница, 26 февраль 2021, 04:12

Чтоб крика женщин не слыхать: брянский бизнесмен Коломейцев написал стихи о любви

1494
Чтоб крика женщин не слыхать: брянский бизнесмен Коломейцев написал стихи о любви
Он планирует издать поэтический сборник

Скандальный брянский блогер и бизнесмен Александр Коломейцев представил на суд зрителем стихи собственного сочинения о любви. Автор зачитал свое творчество на канале Ютуб. 

Во вступлении Коломейцев признался, что находится под домашним арестом и периодически устраивает поэтические вечера. Он сообщил, что написал уже порядка 110 стихов и планирует выпустить небольшой сборник для узкого применения среди приятелей. 

- Не судите строго, я не поэт, но покритикуйте, - призвал блогер слушателей. Процитируем отрывок из произведения Александра Коломейцева:

- Любовь капризна и мила и не дает скучать, толкает думать, создавать, чтоб крика женщин не слыхать. Чтобы соперника убрать придумали копье. Любовь свою чтобы сберечь, придумали ружье. Семью свою чтоб охранять, придуман автомат. За автоматом пулемет, потом и миномет. Чтобы с любимой говорить, придуман телефон. Чтобы ее запечатлеть, придумали видеомагнитофон. Чтобы всегда ей рядом быть, на расстоянии притом, придумали все из-за любви: интернет, смартфон, ну и айфон...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

16
наркот
21 ЯНВ 11:10 #20
наркот
красава!!!!!!!!!!!!
15
Ольга
21 ЯНВ 10:16 #19
Ольга
Рифма здесь не главное, не нужно судить так строго. Лично я смысл увидела.
-17
Айнанэ
21 ЯНВ 09:37 #18
Айнанэ
Сам предстал перед судом, стихи представил на суд. Эх, ждёт тебя милок ещё казённый дом.
-2
Павлов
21 ЯНВ 08:56 #17
Павлов
Я любила тебя Шура,Отдавалась вся тебе, И признаться даже, я надеялась, что пройдет все у тебя, Но aлкашка, и тот самый гpеванный смартфон, погубил те чувства наши, полюбиля я его... Чтож живи счастливо, я уехала в авшор, ты, готовь, пиши поэмы, радуй всех эфирами твоих.. Не ищи меня, я с деньгами, буду жить как я хочу, надоел ты мне кozлина старый, все, замуж выхожу....
-15
Эдик
21 ЯНВ 08:38 #16
Эдик
Олень!
-13
Цветик
21 ЯНВ 08:16 #15
Цветик
Служил Гаврила хлебопёком. Гаврила булку выпекал! Ну а Колома стал поэтом. И получился просто кал.
-12
Сырник
21 ЯНВ 08:15 #14
Сырник
Город32
Колома был паршивый блогер, теперь поэтом стать решил, но как писать двухстопным ямбом , он до конца не изучил. Рифмует смело , как придётся : Любовь - морковь, айфон- батон. Читаем дружно и смеёмся, при чем там видеомагнитофон?

Вот человек с образованьем, стихи пытается писать. Но меркантильная натура и тут своё сумела взять. О женщине почти ни слова, зато айфон, магнитофон. К таким, увы, не прилетает с стрелою счастья купидон.
-15
Степан
21 ЯНВ 08:09 #13
Степан
Однако, чукча не читатель, чукча - писатель)))
0
2021
21 ЯНВ 08:03 #12
2021
Я бы купил сборник его творений, если под портвешок , в хорошей компании.....почитать это со смеху умереть можно....настроение взлетит сразу.
-10
Хоккейный поэт
21 ЯНВ 05:52 #11
Хоккейный поэт
Я Любил тебя Олеся,
Деньги вкладывал в тебя,
Я дарил тебе усадьбы, мерсы, соболя,
Я в тебе души не чаял, стрессы водкой запивал,
Как купил себе смартфон я,
Бегать стал с ним не шуча,
Сумашедшим клинкнули меня,
Не послушал я тебя тогда,
Вот ушла ты, предала меня,
Неужели, у него то шире?
А может быть длинней?
Нет, скорее мозгов побольше, так
Сказала она мне....
-16
Гость
21 ЯНВ 00:02 #10
Гость
Анекдот в тему:
-15
Гадалка Зуля
20 ЯНВ 23:46 #9
Гадалка Зуля
Следующее как раз предвижу. Освоить танец у шеста. А что, полезное занятие. И спорт и творчество едины.
Жиза
Сначала сел, потом развёлся, теперь пироги печёт и стихи сочиняет. Очевидное невероятное. Может он тронулся там в местах не столь отдалённых? Что следующее в его списке отсидочных дел на дому?
-5
Город32
20 ЯНВ 23:39 #8
Город32
Колома был паршивый блогер, теперь поэтом стать решил, но как писать двухстопным ямбом , он до конца не изучил. Рифмует смело , как придётся : Любовь - морковь, айфон- батон. Читаем дружно и смеёмся, при чем там видеомагнитофон?
-16
Жиза
20 ЯНВ 23:38 #7
Жиза
Сначала сел, потом развёлся, теперь пироги печёт и стихи сочиняет. Очевидное невероятное. Может он тронулся там в местах не столь отдалённых? Что следующее в его списке отсидочных дел на дому?
-11
Солнце
20 ЯНВ 23:32 #6
Солнце
Вы меня конечно извините, но разве можно это публиковать? Ну не понимает человек что он делает, но как можно так издеваться над русским языком? Это даже не графоманство, это хуже.... это какая - то полная белиберда. Неужели ему некому подсказать, что так нельзя. Не можешь шить, не шей, не можешь петь, не пой, не можешь строить, не строй, но и стихов не пиши, если не можешь.