Пятница, 26 февраль 2021, 03:48

Джо Байден стал 46-м президентом США

888
Джо Байден стал 46-м президентом США
В Вашингтоне прошла церемония инаугурации

Джо Байден принес президентскую присягу на церемонии инаугурации в Вашингтоне и стал 46-м по счету лидером США. За несколько минут до него присягу принесла Камала Харрис, ставшая первой женщиной вице-президентом США.

На церемонии присутствовали бывшие президенты Джордж Буш-младший, Барак Обама и Билл Клинтон. Гимн США исполнила Леди Гага.

Выступая, Байден отметил, что его избрание стало триумфом демократии. Все его помыслы устремлены на сплочение нации. Америка будет бороться с коронавирусом, растущим неравенством, расизмом.

Ожидается, что Байден отменит ряд решений своего предшественника Дональда Трампа. В частности, планирует остановить строительство стены на границе с Мексикой, начатое его предшественником.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алекс
21 ЯНВ 11:51 #10
Алекс
Стена с Мексикой....вот Дональда понесло
0
Батя
21 ЯНВ 08:49 #9
Батя
С чем бороться они всегда найдут, это они умеют
0
Алая
21 ЯНВ 07:14 #8
Алая
вся Америка выдохнула, наворотил он по полной,посмотрим что этот привнесёт своего
0
*()
21 ЯНВ 07:08 #7
*()
Тампампулька такой печальный из белого дома уходил, ...любимую игрушку отобрали
1
Поздравляю...
21 ЯНВ 00:33 #6
Поздравляю...
Байден теперича наш? Или как...?
0
О
21 ЯНВ 00:12 #5
О
А нам зачем это? Региональная политика требует поддержки америкоса?
3
Юрявый
20 ЯНВ 23:08 #4
Юрявый
Что нам с того ни тепло ни холодно. Зеленский пришел в Украину и ничего не изменилось и тут также
2
Энерджайзер
20 ЯНВ 22:37 #3
Энерджайзер
А толку.. чем дальше тем хуже. Клоунов прибавляется с каждым годом все больше. Актеры, каскадеры, музыканты... кто там еще в этом театре участвовал...
Sampras
1234Помоложе не могут найти президента, с каждым годом все старше и старше.народная американская традицияВажен не возраст,а сменяемость президентов.Вот в США она работает как часы.
1
Sampras
20 ЯНВ 22:33 #2
Sampras
1234
Помоложе не могут найти президента, с каждым годом все старше и старше.народная американская традиция
Важен не возраст,а сменяемость президентов.Вот в США она работает как часы.
-2
1234
20 ЯНВ 22:28 #1
1234
Помоложе не могут найти президента, с каждым годом все старше и старше.народная американская традиция