Пятница, 26 февраль 2021, 03:23

Таксист заставил пассажирку отдать 17 тысяч за дорогу между зданиями Шереметьево

1313
Таксист заставил пассажирку отдать 17 тысяч за дорогу между зданиями Шереметьево
В ситуации пришлось разбираться сотрудникам полиции

В Москве таксист заставил пассажирку заплатить 17 тысяч рублей за поездку между зданиями аэропорта. Об этом сегодня, 20 января, рассказали столичные полицейские.

В Шереметьево женщина обратилась в дежурную часть и пожаловалась на водителя. Она сообщила, что за дорогу между терминалами D и B ей пришлось отдать больше 17 тысяч рублей.

Стражи порядка нашли таксиста, и тот заявил, что такая сумма сложилась из официального тарифа. Пассажирка оплату произвела и вышла из машины. Тем не менее водитель вернул часть денег женщине, и она больше претензий к нему не имеет. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Анатолий Павлович
21 ЯНВ 10:59 #7
Анатолий Павлович
А нам зачем это знать? Здесь новости Брянска!
1
Валерон
21 ЯНВ 09:31 #6
Валерон
может это в тугриках каких, пересчет на другую валюту в результате сбоя
0
Жук
21 ЯНВ 07:16 #5
Жук
за ожидание накапало, долго шла ...
1
Kbd
21 ЯНВ 07:11 #4
Kbd
это у Яндекса высокий спрос был
8
Go
21 ЯНВ 00:56 #3
Go
Из брянска тетка штоль или зачем это нам? Из 6 новостей ленты 3 т.е. ровно половина, к брянску вообще никакого отношения, байден, мужик в подмосковье. зачем?
-6
Котэ
20 ЯНВ 23:33 #2
Котэ
Ха, вначале оплатила сумасшедшую сумму а потом жалуется. Поздно тетенька
2
Николай Антоненко
20 ЯНВ 23:23 #1
Николай Антоненко
Такие вопросы, обычно, решаются на усмотрение полицейских.