Вторник, 30 ноябрь 2021, 10:15

Александр Богомаз обещал отучить брянских чиновников брать взятки

5384
Александр Богомаз обещал отучить брянских чиновников брать взятки
На сегодняшнем заседании в правительстве области глава региона пообещал пресечь эту пагубную практику 

Сегодня в правительстве области прошло заседание, на котором обсудили вопросы инвестиционной привлекательности Брянщины и поддержки предпринимателей. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Врио губернатора Александр Богомаз подчеркнул важность подписания Соглашения о взаимодействии в сфере промышленной политики и политики в области торговой деятельности с Минпромторгом.

Также глава региона затронул тему распределения грантов для начинающих бизнесменов и поручил предоставить отчет каждого главы района области о претендентах на получение финансовой поддержки. 

В завершение заседания Богомаз напомнил, что чиновникам надо бы отучится вымогать с предпринимателей взятки при распределении грантов. "Этот процесс будет пресечен", — заявил врио губернатора.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Барсук
12 ЯНВ 20:33 #22
Барсук
Пионеры
Богомаз доводи дело до конца, держись за тобой весь Стародубский район.
Ну за всех не подписывайся!
0
ДА9
07 ДЕК 16:50 #21
ДА9
Ой как всё УМНО-ТО
3
Кадкин
31 ОКТ 14:33 #20
Кадкин
И одно пожелание губернатору. Уж если кто из чиновников попадется, не увольнять его по тихому, а с максимальной оглаской и разбирательством компетентных органов
0
Семен
30 ОКТ 06:32 #19
Семен
Номенклатура
Вот было бы сильно, если бы он продал денинские мерседесы, на которых сейчас активно катается, а их три, да плюс сократил зарплату себе и высшим чиновникам, ограничил бы хотя бы тысяч до двухсот. Вот это поступок и отказался от дотаций для своего хозяйства.
По поводу "мерсов" продать их - это популизм, они уже далеко не новые, за них много не дадут, а передвигаться нужно. Да и дела поважнее думаю у него есть, чем машины продавать.
5
Номенклатура
30 ОКТ 05:19 #18
Номенклатура
Вот было бы сильно, если бы он продал денинские мерседесы, на которых сейчас активно катается, а их три, да плюс сократил зарплату себе и высшим чиновникам, ограничил бы хотя бы тысяч до двухсот. Вот это поступок и отказался от дотаций для своего хозяйства.
3
Кадровик
30 ОКТ 05:08 #17
Кадровик
Юрист
На очередном заседании Обл.Думы по грантам докладывал и.о. директора деп. экономического развития области Гена Сафонов! В присутствии депутатов и аппарата администрации области, Богомаз заявил, "что больше товарищ Сафонов мы с Вами работать не будем, в связи с большим остатком не распределенных предпринимателям денежных средств(гранты)"! Вопрос: где Сафонов? Ответ: на своем месте!
Юрист, следите повнимательнее за ситуацией, Сафонов уволен и даже не вчера :-)
4
виталик
29 ОКТ 08:52 #16
виталик
А до этого подчиненные А. Богомаза не знали о наличии ст.290 в УК РФ? Наверное не знали, потому и брали. Надо с ними провести занятие по изучению уголовного кодекса, под роспись, принять зачеты по знанию предмета и заключить дополнительное (к трудовому договору) соглашение о том что получение взятки является поводом для прекращения трудовых отношений, тогда взятки в отдельно взятой области прекратятся. :lol:
3
Юрист
29 ОКТ 08:44 #15
Юрист
На очередном заседании Обл.Думы по грантам докладывал и.о. директора деп. экономического развития области Гена Сафонов! В присутствии депутатов и аппарата администрации области, Богомаз заявил, "что больше товарищ Сафонов мы с Вами работать не будем, в связи с большим остатком не распределенных предпринимателям денежных средств(гранты)"! Вопрос: где Сафонов? Ответ: на своем месте! Это выступление Богомаза было в первой декаде октября месяца. Вот и приходит в голову мысль, так Б. человек слова, или как все!
1
Пионеры
29 ОКТ 08:18 #14
Пионеры
Богомаз доводи дело до конца, держись за тобой весь Стародубский район.
4
Дидро
29 ОКТ 05:58 #13
Дидро
Вообще то это звучит по меньшей мере странно. Если он знает факты то должен написать заявление и как высшее должностное лицо области настоять, что бы виновные понесли наказание. А не скрывать факты, а если не знает то и говорить об этом , мягко говоря, не культурно. А то получается, как в детском саду
6
я
29 ОКТ 05:28 #12
я
т.е. губернатор признает о наличии состава преступления???
3
Одри
28 ОКТ 10:46 #11
Одри
Конь
Рыба гниет с головы
Конь гниет с головы. :lol:
3
Маразм
28 ОКТ 10:31 #10
Маразм
Шура Куко
Изменения всегда порождают надежды... Надежды сменяются ожиданиями... Ожиданиям на смену приходят разочарования... На том стояла и стоять будет русская земля!
Жаль Богомаза, просто жаль! Нет системы, нет подходов, нет понимания важнейших социально-экономических и правовых вещей, нет рядом людей, которые могут и хотят работать и честно, и профессионально... Очень скоро опустятся руки, и ещё 10 лет будет как и раньше... Если только желание у губернатора есть, а не показалось не почудилось всё это нам наивным просточкам...
Сказка. Жил-был мужик. У мужика было поле. На поле рос картофель. Вышел мужик однажды на поле и вдруг видит, чего раньше не видел и не замечал, о чём не знал и не догадывался даже: колорадские жуки "картохлю жрут", сорняки "ботву душат"... И собрал мужик совещание... И повелел мужик грозно-настрого: "Жукам картофель не жрать, сорнякам не рости и не распространяться..." И послушались его жуки-сорняки, и перестали жрать-плодиться, и картофелю мешать плодиться... И сдохли жуки, и засохли сорняки... А мужик возрадовался: кто травил-собирал, кто полол-боронил, а кто совещанья проводил...
Мораль: и ни честность и ни труд всех жуков переведут, лишь того награда ждет, кто жукам слова найдет.
Один мужик не сможет переломить пагубные процессы, уже давно живущие своей жизнью. А окружение Богомаза с акцентом на индивидов, списанных еще в Лодкинские времена-это будет его ключевое препятствие.
10
Конь
28 ОКТ 09:17 #9
Конь
Рыба гниет с головы
-5
sayz
28 ОКТ 05:21 #8
sayz
Вот интересно, из всех чудо-критиков которые тут пишут сами что-то в этой жизни сделали, чего-то достигли?