Вторник, 2 март 2021, 14:40

Новое кафе возле ТЦ «Дубрава» в Брянске недовольные горожане атаковали

3427
Новое кафе возле ТЦ «Дубрава» в Брянске недовольные горожане атаковали
Владельцы уверяют, что у них все в порядке

Вчера, 20 января, в редакцию «БрянскToday» поступила жалоба на новое кафе, которое расположено в многоэтажке напротив ТЦ «Дубрава» по улице Луначарского. Авторы жалобы утверждают, что являются жителями дома и испытывают неудобства из-за заведения. В частности, пожаловались на запах в квартире и сильный гул от вытяжки. Также выразили обеспокоенность, что на верхнем этаже в будущем будут проблемы с водой. 

Руководство кафе заверило, что вытяжка сделана а по всем нормам СНиПА, на что есть подтверждающие документы. Не принимают претензии и по поводу шума: по всем замерам он соответствует нормативам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ласточка
21 ЯНВ 14:42 #10
Ласточка
Живу рядом дак от этих кафе уже тошнит. Дайте продовольственный магазин, который всю жизнь был на пересечении Луначарского и Фокина. Просто задрали уже этими кафе.
6
Денис Корнеев
21 ЯНВ 11:37 #9
Денис Корнеев
запретить кафе и рестораны в жилых домах! как бы тамчто было по санпин все равно людям дескомфорт! пусть коллективную жалобу пишут!
-1
Николай Антоненко
21 ЯНВ 10:59 #8
Николай Антоненко
Не на тех напали, съедят ресторацию!
-6
Николай Антоненко
21 ЯНВ 10:45 #7
Николай Антоненко
В новых автобусах вентиляция тоже ревёт, в отличии от импортных маршруток.
1
Мимокрокодил
21 ЯНВ 10:37 #6
Мимокрокодил
И в чем прикол этой новости, если несколько часов назад Вы уже размещали точно такую же?
0
Кондрат 100лопат
21 ЯНВ 09:04 #5
Кондрат 100лопат
проблемы не с водой а с едой, они пишут запахи беспокоят...а значит аппетит разыгрывается, голодный человек-злой
-3
?*?
21 ЯНВ 08:57 #4
?*?
Сделайте для соседей бесплатные завтраки, подобреют...может запах идёт а им кушать хочется
12
Сонькина
21 ЯНВ 08:28 #3
Сонькина
нормы нормами , но если это постоянный шум, он в принципе раздражать начинает
11
Пупырка
21 ЯНВ 08:26 #2
Пупырка
Вот так по документам все окей, а люди страдают.
3
Мирон
21 ЯНВ 07:44 #1
Мирон
Лучше миром решить, игнорировать недовольство тоже не вариант