Четверг, 9 декабрь 2021, 01:53

В Брянске хотят создать совет по взаимодействию таможенников и налоговиков

2218
В Брянске хотят создать совет по взаимодействию таможенников и налоговиков
С таким предложением обратился руководитель Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по ЦФО

Сегодня в правительстве области прошла встреча главы региона Александра Богомаза с руководителем Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы России по ЦФО Вадимом Гужевым, на которой обсудили работу координационного совета по взаимодействию таможенных и налоговых органов. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Совместная работа налоговых и таможенных органов должна носить комплексный характер, она требует четкого определения проблемных вопросов и совместных задач, создания и совершенствования законодательной и нормативно-правовой базы, создания методологии проведения совместных мероприятий, обеспечения информационного обмена, координации действий ведомств при проведении конкретных проверок.

Вадим Гужевой, заявил что аналогичный совет хотелось бы провести и в Брянске. На данное предложение врио губернатора ответил одобрительно. По его словам, такой формат взаимодействия будет способствовать активизации совместной контрольной деятельности таможенных и налоговых органов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Aleks
01 НОЯ 07:05 #2
Aleks
Есть ли на Брянщине теневая экономика?Какие у нее доходы? Налоговые начальники на это не отвечают.Но если честно, то не душат ли налогами в нашем регионе простую часть населения, покупателей товаров и услуг, без которых нельзя жить? Налоги за то , что человек живет, стремится выжить!Хан Мамай раньше брал десятину (10 проц.) Так же было и при крепостном праве.А сейчас? Думаете, этого не видит окружающий мир?
2
Семен С. Горбунков
28 ОКТ 10:11 #1
Семен С. Горбунков
Бред. При Брянской таможне уже много лет существует Координационный совет куда входят представители администрации, участников ВЭД, налоговики и проч. и проч.
Зачем еще один совет создавать? Что бы был или просто фантазия у чиновников иссякла?