Суббота, 27 февраль 2021, 04:12

За получение взятки песком задержали начальника отдела брянского управления автодорог

3011
За получение взятки песком задержали начальника отдела брянского управления автодорог
Он присваивал стройматериалы от коммерческих фирм

Брянские следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника отдела технического надзора Управления автомобильных дорог Брянской области Валерия Чмута. Его подозревают в получении взяток на 770 тысяч рублей.

Установлено, что с июля по октябрь 2020 года мужчина получал от руководства коммерческих предприятий взятки в виде стройматериалов. Песок, щебень, асфальтобетонную смесь, предназначенные для строительства автомобильных дорог региона, передавали знакомому подозреваемого.

На данный момент следователи ходатайствуют перед судом об избрании в отношении руководителя отдела меры пресечения в виде заключения под стражу. Преступление выявили оперативные сотрудники УМВД России по Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леха
23 ЯНВ 11:07 #4
Леха
Если виноват должен сидеть. А то у нас ,что не должность, то вор.
1
ZZ
22 ЯНВ 14:36 #3
ZZ
Да, вот где оказывается песочек. А дороги все завалены грязью и снегом. Во дворы и дороги, отходящие от центральных заехать невозможно. А администрация через сми бодро рапортует о каких то 23 машинах и тракторах, которые денно и нощно убирают снег. ПОЗОР!
3
Димон
21 ЯНВ 20:58 #2
Димон
Просто так к следователям не вызывают значит рыльце в пушку,
-2
000
21 ЯНВ 20:48 #1
000
Еще ничего не доказано. Следствие разберется.