Среда, 3 март 2021, 11:13

Брянцам предложили жаловаться на убитые дороги

914
Брянцам предложили жаловаться на убитые дороги
С помощью мессенджеров можно направить в ГИБДД фото проблемного участка

В областной Госавтоинспекции появился единый телефонный номер. Об этом сегодня, 21 января, сообщил начальник УГИБДД по Брянской области Михаил Будылин.

Он открыт для получения информации от граждан о выявленных недостатках улично-дорожной сети. Теперь любой человек с помощью мессенджеров может направить в ГИБДД фото проблемного участка.

Автор должен обязательно указать район, название населенного пункта и улицы с привязкой к номеру дома. Телефон, по которому принимаются фотографии, – 8-999-376-50-14.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Писарев
22 ЯНВ 13:47 #12
Писарев
Местный
Знакомый перекресток! Просто кошмар !!!!

Уважаемый вы путаете. В луже на Медведева перекрёсток отсутствует. Не бывает перекрёстков на озёрах
1
Влад
22 ЯНВ 08:52 #11
Влад
Зачем изобретать велосипед? Уже давно всё придумано. Есть приложение в Google Play, оно так и называется "Убитые дороги". Указываешь адрес, прикрепляешь фото участков дорог и вперёд.
4
Местный
22 ЯНВ 08:38 #10
Местный
Знакомый перекресток! Просто кошмар !!!!
-4
Кэрри
22 ЯНВ 07:56 #9
Кэрри
пришлют...да при том самую мелкую кочку, и даже в собственном дворе сфоткаюют и возмущаться будут
4
Правда
22 ЯНВ 07:39 #8
Правда
Да же это они не могут сделать сами. Им нужно что слать. А сами ГИБДД не хотят проехаться с блокнотом и записать все ненормальные дороги? А после весны и так все понятно, что нужен капремонт всех дорог.
2
567
22 ЯНВ 07:16 #7
567
Нарушения с регистраторов присылаем, теперь и на качество дорог надо обратить внимание, фоткаем, высылаем
3
К чему показуха...
21 ЯНВ 23:09 #6
К чему показуха...
Я вот не пойму. А что гаишники по нашим дорогам не ездють? В каком состоянии дороги не видють?
3
Шурочкин
21 ЯНВ 22:54 #5
Шурочкин
А почему слать в ГИБДД а не дорожное управление отвечают за дороги в городе. Мне в принципе неважно кто обратит внимание но непонятно
6
Verka
21 ЯНВ 22:07 #4
Verka
Обратите внимание лучше на ливневки. Бежицкое море уже достало.
9
имя мое обязательное
21 ЯНВ 22:04 #3
имя мое обязательное
вы шутите , конечно есть и не мало по городу, сделали основные трассы и в центре а капнуть поглубже так еще работы непочатый край
ВоДятел
Убитые дороги? В Брянске их вроде уже как не осталось.. Но вот освещение стоит поменять - это действительно так, где-то хорошие фонари остались стоять, а где-то новые. Надо полностью менять! Для комфорта и безопасности дорожного движения!
-10
ВоДятел
21 ЯНВ 21:50 #2
ВоДятел
Убитые дороги? В Брянске их вроде уже как не осталось.. Но вот освещение стоит поменять - это действительно так, где-то хорошие фонари остались стоять, а где-то новые. Надо полностью менять! Для комфорта и безопасности дорожного движения!
4
1234
21 ЯНВ 21:48 #1
1234
Верю - не верю. Правда подвижки есть. Наконец на проблему обратили внимание. Жаль погода не позволяет сфотать Клинцовскую, если только не потает сейчас и не превратиться в обычную кашу с ямами