Среда, 3 март 2021, 11:53

В Брянске бани клуба «Добрыня» подорожают на 50 рублей

1510
В Брянске бани клуба «Добрыня» подорожают на 50 рублей
Тарифы повысят только для трудоспособных граждан

В Брянске бани клуба «Добрыня» подорожают на 50 рублей. Повышение коснется только трудоспособного населения.

Руководство «Добрыни» отметило, что увеличение тарифов - мера вынужденная. Клуб много средств истратил на ремонты. Много работы еще предстоит. Также говорят и о повышении энерготарифов. 

Владелец банной сети Денис Спицын (на фото) подчеркивает, что для посетителей старше 80 лет и других льготников бани будут бесплатными. При себе они должны иметь соответствующие удостоверения.

Напомним, в аренде у «Добрыни» находятся несколько бывших муниципальных бань. Городские власти решили отдать банные хозяйства частнику. 

О повышении цен в бане на Никитина сообщили в Брянске

Это вызвало возмущение многих брянских любителей пара. Тогда новые владельцы обещали не повышать тарифы... 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ромик
22 ЯНВ 22:43 #18
Ромик
Еврейчик денежки зарабатывает
2
Алексей
22 ЯНВ 14:15 #17
Алексей
Если я плачу за услуги, за повышенный комфорт, то сначала они должны быть предоставлены!!! А так это сбор денег. Скиньтесь нищему Добрыне на ремонт городских бань... Ну, кому сколько не жаль, чего там только по 50 !!!
5
Рой-Бинович
22 ЯНВ 08:50 #16
Рой-Бинович
COMMENT_TEXT_QUOTE
Клуб много средств истратил на ремонты.

Таки подскажите мене, можно по пунктам, что такого отремонтировала Добрыня в Бане №1? Ну, кроме того, что раздевалку сломала и бар там устроила?
-1
Чубайс
22 ЯНВ 08:36 #15
Чубайс
ОZZZ
А каких других то льготников? Только реально смотрите на жизнь и сделайте баню доступней раз за дело взялись. За 80 лет мало кто в баню ходит.
И ты будешь учить людей бизнесу? Они как раз смотрят на жизнь реальнее всех. Прибыль увеличат - раз. Вид сделан при этом, что "социально озабочены" - два. Бесплатный хайп в местном масштабе получен - три.
3
Влад
22 ЯНВ 08:35 #14
Влад
Старше 80-ти???????? Да вы в своём уме?????
9
Дядька
22 ЯНВ 08:31 #13
Дядька
Это все было ожидаемо, только вопрос времени.
Понимаю, что институт репутации в России мало чего стоит, но вы бы хоть чуть-чуть вид делали. 80+ это просто насмешка людям в глаза, лучше бы не позорились такой показной "щедростью". Сделали бы хотя б 70+, деды и так в этом возрасте на пенсиях глубоких, каждый рубль считают.
4
Батя
22 ЯНВ 08:09 #12
Батя
это теперь три сотни за баню, 150 за веничек, а там еще и пивка с рыбкой..250. Это уже 700. Накладней и накладней банька выходит. И думаю полтинник это только начало
2
Жорик В.
22 ЯНВ 07:49 #11
Жорик В.
почему именно на 50, подозрительно ровная сумма и не очнь много, вроде как, но...с каждого по 50...
4
ОZZZ
22 ЯНВ 07:34 #10
ОZZZ
А каких других то льготников? Только реально смотрите на жизнь и сделайте баню доступней раз за дело взялись. За 80 лет мало кто в баню ходит.
12
Павлов
22 ЯНВ 07:12 #9
Павлов
На никитина обсалютно ничего не поменялось с приходом Добрыни...
Какую парную он переделывает каждый год? Брехня!!! Лучше бы они оставались бы муниципальными...
12
Ruben
22 ЯНВ 07:00 #8
Ruben
Хожу в первую баню в Бежице всю жизнь, даже и не заметил что владелец есть, ничего не поменялось ...чего поднимать цену? Тогда и условия улучшайте, ремонт сделайте
1
Баба Дуня
21 ЯНВ 23:11 #7
Баба Дуня
Слава КПСС
А студентам есть какие плюшки?
Втазике дома пускай моют погремушки.
2
Шурочкин
21 ЯНВ 22:48 #6
Шурочкин
Походы в общественную меняю на реже но в частную. Пусть ждут пенсионеров от 80ти
3
PERESVET
21 ЯНВ 22:37 #5
PERESVET
Думаю, что ничего нового там и не сделано, если только поверхностный ремонт. А цену задирать это последнее дело.
5
Маркс
21 ЯНВ 22:25 #4
Маркс
А надо держать свои слова, это ж получается что нечестно поступили.