Воскресенье, 7 март 2021, 02:36

Стали бесплатными для лиц старше 80 лет брянские бани

1301
Стали бесплатными для лиц старше 80 лет брянские бани
Также повысили цены на 50 рублей

В Добрыне для посетителей старше 80 лет бани будут бесплатными. При этом, для трудоспособного населения цены повысятся на 50 рублей.

Сообщается, что повышение тарифов - вынужденная мера. Для детей и пенсионеров же стоимость останется прежней.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леха
22 ЯНВ 13:39 #24
Леха
Я непонял. Что они там помирать собрались?
-1
Денис (Добрыня)
22 ЯНВ 13:35 #23
Денис (Добрыня)
Лавруха
Это один день льготный получается в Бане 1, четверг, но почему,сделайте уже хоть парочку

Для пенсионеров цена остается прежней во все дни. Все льготы как и раньше будут действовать тоже во все дни.
В четверг на Первой просто еще есть спеццена для пенсионеров. Она как и прежде будет составлять 220р.
3
Кокошка
22 ЯНВ 13:32 #22
Кокошка
Ржака, после 80 лет, надо пробабуле моей сказать, может пойдёт попарит веничком свой радикулит.
-1
Денис (Добрыня)
22 ЯНВ 13:26 #21
Денис (Добрыня)
Дед
COMMENT_TEXT_QUOTEВсе льготы, что были раньше, сохранены без изменений. В том числе для пенсионеров, где они были у нас раньше. Цены мы подняли только для трудоспособных и здоровых. Все пенсионеры сохраняют прежнюю цену. Подать новость как дополнительная льгота для самых взрослых - идея журналистов. Мы это не выпячиваем. Но и не скрываем. Подскажите, уважаемый, если это действительно руководитель пишет, что именно такого за год было сделано в 1й Бане, кроме разрушения вешалки на входе (теперь все в переодевальное идут в верхней одежде как в колхозе), баннера в бассейне, поверх старого кафеля и обкладывании той же самой печи красивым кирпичом? Какими затратами на ремонт конкретно в 1й Бане обосновано повышение стоимости билетов на 15%?

Слушайте, ежегодный ремонт печей, который вы, спасибо, что заметили обходится в 300-600 тысяч. Гардероб - вещь спорная. По мне скорее гардероб и гардеробщица при нем колхоз и неэффективная трата ресурса на оплату труда. Кроме ремонта печей на Первой бане мы добавили шезлонги, организовали эстетику входной зоны, открываем кафе сейчас. Немаловажно для нашей экономики, что за период вынужденного простоя мы должны за аренду.
3
Дед
22 ЯНВ 12:41 #20
Дед
COMMENT_TEXT_QUOTE
ЗинаПерсикон приколист владелец, в первой бане при входе сделал кафе, заходишь мужики сидят полуголые, потом оплачиваешь и только потом идёшь в женское отделение. Креатив, за это полтос накинули Какой он нафиг владелец, посмотри на его фото? Без году неделя, сам приезжий. Ясное дело, что крутит чужие бабки, повышает "эффективность".Да я приезжий. Родился на Камчатке, а живу в Брянске с 2000. Что в этом худого?)За комплимент, спасибо. В марте 42: баня, бег и гены.Чужих бабок мы не крутим) А по сути скажу, что бани должны быть самоокупаемыми и даже прибыльными (хоть до сдачи их нам в аренду они получали помощь из наших налогов). И при этом комфортными и доступными. Повышение на 50р с 2016 г. с сохранением цен пенсионерам не самый радикальный шаг, согласитесь.

Так я насчет моего вопроса. Что Вы такого сделали в 1-й бане, за доступ в которую два года минимум бились с администрацией, за что мне теперь нужно на 50р платить больше и каждый раз?
Сейчас я иду в переодевальное помещение в своем пальто, а потом моюсь с теми же тазиками в тех же душевых и парюсь в той же парной. На потолке черная побелка, плитка соскакивает со стен как и раньше.
Обычно сначала делают что-то, а только потом за это деньги брать начинают.
-3
Денис (Добрыня)
22 ЯНВ 12:20 #19
Денис (Добрыня)
Зина
Персикон приколист владелец, в первой бане при входе сделал кафе, заходишь мужики сидят полуголые, потом оплачиваешь и только потом идёшь в женское отделение. Креатив, за это полтос накинули Какой он нафиг владелец, посмотри на его фото? Без году неделя, сам приезжий. Ясное дело, что крутит чужие бабки, повышает "эффективность".


Да я приезжий. Родился на Камчатке, а живу в Брянске с 2000. Что в этом худого?)За комплимент, спасибо. В марте 42: баня, бег и гены.Чужих бабок мы не крутим) А по сути скажу, что бани должны быть самоокупаемыми и даже прибыльными (хоть до сдачи их нам в аренду они получали помощь из наших налогов). И при этом комфортными и доступными. Повышение на 50р с 2016 г. с сохранением цен пенсионерам не самый радикальный шаг, согласитесь.
-4
Денис (Добрыня)
22 ЯНВ 12:19 #18
Денис (Добрыня)
Какой он нафиг владелец, посмотри на его фото? Без году неделя, сам приезжий. Ясное дело, что крутит чужие бабки, повышает "эффективность".[/quote]

Да я приезжий. Родился на Камчатке, а живу в Брянске с 2000. Что в этом худого?)
За комплимент, спасибо. В марте 42: баня, бег и гены.
Чужих бабок мы не крутим) А по сути скажу, что бани должны быть самоокупаемыми и даже прибыльными (хоть до сдачи их нам в аренду они получали помощь из наших налогов). И при этом комфортными и доступными. Повышение на 50р с 2016 г. с сохранением цен пенсионерам не самый радикальный шаг, согласитесь.
3
Лавруха
22 ЯНВ 12:12 #17
Лавруха
Это один день льготный получается в Бане 1, четверг, но почему,сделайте уже хоть парочку
2
Дед
22 ЯНВ 12:12 #16
Дед
COMMENT_TEXT_QUOTE
Все льготы, что были раньше, сохранены без изменений. В том числе для пенсионеров, где они были у нас раньше. Цены мы подняли только для трудоспособных и здоровых. Все пенсионеры сохраняют прежнюю цену. Подать новость как дополнительная льгота для самых взрослых - идея журналистов. Мы это не выпячиваем. Но и не скрываем.

Подскажите, уважаемый, если это действительно руководитель пишет, что именно такого за год было сделано в 1й Бане, кроме разрушения вешалки на входе (теперь все в переодевальное идут в верхней одежде как в колхозе), баннера в бассейне, поверх старого кафеля и обкладывании той же самой печи красивым кирпичом?
Какими затратами на ремонт конкретно в 1й Бане обосновано повышение стоимости билетов на 15%?
-1
Денис (Добрыня)
22 ЯНВ 12:07 #15
Денис (Добрыня)
Вот тут все подробнее https://gorod-tv.com/news/obschestvo/105632
Расписание, все льготы и цены на сайте http://bryanskie-bani.ru
3
Валюшкина
22 ЯНВ 12:06 #14
Валюшкина
А можно уточнить о льготах, можно поконкретней для людей заинтересованных в посещеннии или информацией не владеете?
COMMENT_TEXT_QUOTE
Все льготы, что были раньше, сохранены без изменений. В том числе для пенсионеров, где они были у нас раньше. Цены мы подняли только для трудоспособных и здоровых. Все пенсионеры сохраняют прежнюю цену. Подать новость как дополнительная льгота для самых взрослых - идея журналистов. Мы это не выпячиваем. Но и не скрываем.
1
Денис (Добрыня)
22 ЯНВ 11:59 #13
Денис (Добрыня)
Все льготы, что были раньше, сохранены без изменений. В том числе для пенсионеров, где они были у нас раньше. Цены мы подняли только для трудоспособных и здоровых. Все пенсионеры сохраняют прежнюю цену.
Подать новость как дополнительная льгота для самых взрослых - идея журналистов. Мы это не выпячиваем. Но и не скрываем.
2
Жанна
22 ЯНВ 11:43 #12
Жанна
Верните в баню в Бежице в женское отделение массажное кресло, так хорошо раньше расслабиться было, вот вам по 50р и накидают туда
4
Зина
22 ЯНВ 11:41 #11
Зина
Персик
он приколист владелец, в первой бане при входе сделал кафе, заходишь мужики сидят полуголые, потом оплачиваешь и только потом идёшь в женское отделение. Креатив, за это полтос накинули
Какой он нафиг владелец, посмотри на его фото? Без году неделя, сам приезжий. Ясное дело, что крутит чужие бабки, повышает "эффективность".
3
Персик
22 ЯНВ 11:36 #10
Персик
он приколист владелец, в первой бане при входе сделал кафе, заходишь мужики сидят полуголые, потом оплачиваешь и только потом идёшь в женское отделение. Креатив, за это полтос накинули